Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Хроническая усталость  (Прочитано 35665 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Хроническая усталость
« : 31 Января 2012, 10:55:47 »
у меня одной так? засыпаю с ощущением,что целый день разгружала вагоны,просыпаюсь с тем же ощущением. укладываю днем спать сына,сплю с ним,просыпаюсь-усталость не проходит. и вроде сынок повзрослел,спит неплохо,ну случаются капризы,но по сравнению с прошлым годом-я отдыхаю. только год назад успевала все,а сейчас апатия,руки опускаются,ни играть с сыном не хочется,ни рукодельничать,ни порядки наводить. только закончила курс витаминов. никак не отразилось. все,батарейка села... восхищаюсь мамочками с 2мя и более детьми,откуда силы? мне 26лет,чувствую себя разбитой старушенцией. что мне поможет  :-X весна? :question:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Хроническая усталость
« Ответ #1 : 31 Января 2012, 11:00:31 »
Весна поможет однозначно, а еще смена обстановки и занятия спортом!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2 : 31 Января 2012, 11:14:38 »
Весна поможет однозначно, а еще смена обстановки и занятия спортом!
Света,занимаюсь спортом)))) смены обстановки не ожидается,жду весну. веснааааааа!!!!!!!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #3 : 31 Января 2012, 11:19:09 »
Сейчас почитала..у меня один в один так было..вспоминаю как страшный сон...помогали очень редкие выходы в свет без ребенка - сразу легчало, у подруги посидеть чаю попить или там по магазинам одной...но это так редко бывало..
ждала как праздника поезди к моей маме..спала сутками, а она возилась с дочей, только на кормежку меня будила, такого отдыха тоже хватало на некоторое время
а потом как то все кончилось..и все стало хорошо))

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #4 : 31 Января 2012, 11:22:01 »
Ой. у меня тоже хроническая усталость, но мне я знаю точно, что только работа поможет :D

А вообще смотрела как-то передачу с Малышевой, и там рассказывали, что храническая усталость - это вирус такой, даже название называли по фамилии учёного, который открыл. И даже сказали, что это заразно

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #5 : 31 Января 2012, 11:23:41 »
ого...вот про вирус не читала))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #6 : 31 Января 2012, 12:29:51 »
Света,занимаюсь спортом)))) смены обстановки не ожидается,жду весну. веснааааааа!!!!!!!

Значит, без ребенка сходить с подружками в кафешку, в кино ;)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #7 : 31 Января 2012, 12:40:48 »
Хочу рассказать про себя, у меня так было, в итоге обратилась к врачу, т.к. доходило до обмороков, оказалось-проблема с щитовидкой.
Вылечила, точнее подлечила. Усталость то она прошла, точнее такая прям обморочная, но все-таки ребенок дает о себе знать, спасалась только выходом в свет, новый заряд энергии , новые впечатления
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #8 : 31 Января 2012, 14:06:04 »
у меня такое было до двух лет ребенкиных, постоянная усталость, хотелось вечно спать и никакого настроения совсем, как день сурка прям. Всё прошло когда вышла на работу, а ребенок отправился в сад. По этой причине второго не хочу и с восхищением смотрю на мамочек с двумя и более детьми.

[/

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #9 : 31 Января 2012, 14:19:44 »
у меня обратный эффект :D я, когда работала, уставала. не было сил ни на что. не хочу на работу :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #10 : 31 Января 2012, 14:53:55 »
у меня обратный эффект :D я, когда работала, уставала. не было сил ни на что. не хочу на работу :)
поддерживаю! 8)

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #11 : 31 Января 2012, 15:45:26 »
у меня одной так? засыпаю с ощущением,что целый день разгружала вагоны,просыпаюсь с тем же ощущением. укладываю днем спать сына,сплю с ним,просыпаюсь-усталость не проходит. и вроде сынок повзрослел,спит неплохо,ну случаются капризы,но по сравнению с прошлым годом-я отдыхаю. только год назад успевала все,а сейчас апатия,руки опускаются,ни играть с сыном не хочется,ни рукодельничать,ни порядки наводить. только закончила курс витаминов. никак не отразилось. все,батарейка села... восхищаюсь мамочками с 2мя и более детьми,откуда силы? мне 26лет,чувствую себя разбитой старушенцией. что мне поможет  :-X весна? :question:
У меня всё тоже самое :-[ Никакого настроения, ничего делать не хочется.... Каждый день одно и то же: только и делаю, что готовлю, постоянно убираюсь за ребёнком и кошкой и вообще не выхожу никуда :-[ из-за этих холодов сидим почти постоянно дома, т.к. все говорят "Не выходи никуда с ребёнком! Там очень холодно! Нельзя ребёнка на такой мороз!" :-[ А у меня уже крыша едет от сидения в 4-х стенах и всё и все уже просто раздражают :'( И ребёнка сейчас не с кем оставить: кто болеет, кто на работе до ночи...
Когда же потеплеет наконец?!!! :(

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #12 : 31 Января 2012, 17:21:55 »
Рановато до весны )))может в солярий ?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #13 : 31 Января 2012, 18:33:55 »
в солярий мысль))) когда я последний раз была в свете? 21декабря))) ,а до этого 21,год назад 19))) правда,наверное,побыстрей на работу надо,я все время мечтаю о выходе на работу,но вместе с тем понимаю:все,что вызывает усталость,останется,прибавится еще работа :D а кто-нибудь какие витамины пьет? сделала сейчас кефир с черной смородиной в блендере,вкус лета,немножко полегчало.наверное,я неправильно воспитываю сына,всю себя ему отдаю,больше ни на что сил нету. представляю иногда,что лет в 15 он меня пошлет в далекое эротическое путешествие,и прям отчаяние накатывает пуще прежнего.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #14 : 31 Января 2012, 18:39:13 »
У меня всё тоже самое :-[ Никакого настроения, ничего делать не хочется.... Каждый день одно и то же: только и делаю, что готовлю, постоянно убираюсь за ребёнком и кошкой и вообще не выхожу никуда :-[ из-за этих холодов сидим почти постоянно дома, т.к. все говорят "Не выходи никуда с ребёнком! Там очень холодно! Нельзя ребёнка на такой мороз!" :-[ А у меня уже крыша едет от сидения в 4-х стенах и всё и все уже просто раздражают :'( И ребёнка сейчас не с кем оставить: кто болеет, кто на работе до ночи...
Когда же потеплеет наконец?!!! :(
мы гуляем. иначе бы я сошла с ума. наверное,выйду гулять,даже если придется ползком ползти ;D
там хотя бы солнышко...

Аренда на форуме