Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После вакцинации против полиомиелита живыми вакцинами, можно заболеть кишечной формой полиомиелита.
самое опасное это то, что кишечная форма может унести жизнь за считанные дни.
В живой вакцине часто присутствуют посторонние вирусы.Очень жаль, что история умалчивает об этом.
И откуда же они там появляются? Их специально в ампулы запихивают? Вы ничего не путаете?Оральная вакцина стимулирует выработку в организме продукцию защитных веществ, особенно интерферона. Поэтому, эта прививка косвенно может защищать и от других вирусных инфекций кишечника.
13. запрещен мультипостинг - 2 и более сообщений подряд от одного пользователя в теме. Данное правило не касается разделов "Беседка-флудилка" и "Игры"
Это Ваше личное мнение, у меня личные наблюдения и знания.
"у меня личные наблюдения и знания"
Это из серии как про менингит. В другой ветке обсуждалось что вакцины от менингита от которого девочка умерла даже близко в Обнинске нет Зато иммунолог теперь всем сомневающимся родителям говорит "А вот была бы привита осталась бы жива"
Вик, этот иммунолог не Петров случайно?
Микробиолог, сотрудник лаборатории биологии арбовирусов, научный сотрудник лаборатории иммунологии и культур тканей.Думаю этого достаточно.
Вирусы в вакцинах полиомиелита, взялись из клеток почек обезьян, которые использовали для изготовления вакцины в 50х годах. В них содержатся вирусы обезьян, в том числе знаменитый SV-40, который по одной из гипотез (это не доказано окончательно) вызывает рак у человека.