Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не, у нас сейчас новорожденный в семье. нам к ним нельзя получается,?
у него ж вроде должен быть иммунитет от мамы
меня муж убьет
а почему тогда за 2 месяца до родов уже не ставят? и когда младший родится, врач сказала, можно живую вакцину ставить старшему, когда маленькому 2 укола поставят.похоже, лучше нам к родственникам не ходить. ..
.. по идее передается это, если только слюна попадет, поцеловать, например.. а вот кто гарантирует, что я за месяц до родов и после них на детской площадке не столкнусь с таким вот привитым ребенком.. никто же предупреждать не будет, что ему капли капали..
Ты целуешь чужих детей на площадке?!К племяшу я бы не допускала малого, а об остальном... не думай о плохом! Почему инактивированную то не сделала?
не целую, конечно) значит, можно в одном помещении с новорожденным находиться Паше?да потому что растерялась, пришли акдс делать, а врач уже перед прививкой говорит - и полио. я только уточнила, можно ли нам, и все(
Полио передается воздушно-капельным и орально-фекальным способом. На детской площадке во первых на воздухе, во вторых нет такого тесного и долгого контакта с привитым. А в третьих Люд я б не очень сильно себе голову забивала.И кстати можно продолжать делать прививку Полио когда малыш родится,только просить не капли а укол
вот меня смущает, что врач прям настоятельно говорила, что следующую надо капли делать. И вообще я уже что-то засомневалась.. два укола должно быть... а нам уже второй раз капли делают!