Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Полиомиелит  (Прочитано 130595 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Полиомиелит
« Ответ #135 : 22 Апреля 2015, 09:02:53 »
Цитировать и мы умеем. Это у же давно читано, перечитано.

Напишите, конкретно, что вы знаете о прививках, которыми сейчас прививают на территории РФ?

С ОВП, более менее понятно. Мы прививались ИВП. Ответьте, пожалуйста, знаете ли вы

В современной вакцине, какие конкретно могут содержаться вирусы и из каких клеток их делают?

Оксаночка, извините конечно, за назойливость. Но у Вас в институте изучают полиомиелит, неужели ИВП совсем бесполезна и её надо отменить? Что говорят последние исследования? "Не дикий " вирус возникает из ОВП, поэтому важно узнать сколько заболевших полиомиелитом за последний год 2014 на территории РФ? (я не для того, чтобы поспорить, а как мама, которая несет ответственность за ребенка)

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #136 : 23 Апреля 2015, 10:23:11 »
Тоже интересно услышать поконкретней про полиомиелит! Мы привились 3 раза ИВП, ревакцинацию планировала ОВП, так какую делать :-\

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #137 : 27 Апреля 2015, 13:07:38 »
Если у меня до родов меньше 30 дней,  можно ли ребенку сделать уколом полиомиелит?

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #138 : 27 Апреля 2015, 13:20:27 »
Именно для Вас это будет  риском для ребенка.
Сотрудники работающие в институте с вакцинами уходят в декрет уже на 3 месяце.... Даже многие из них имеют последствия у детей при рождении.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #139 : 27 Апреля 2015, 13:24:36 »
Именно для Вас это будет  риском для ребенка.

Ого. А врач сказала приходить на прививку...

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #140 : 27 Апреля 2015, 13:34:50 »

Вы вправе поступать как диктует Ваш доктор.
Мнение с научной стороны биохимии, микробиологии  и генетики, это недопустимо.

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #141 : 28 Апреля 2015, 09:36:17 »
При введении ОПВ, вакцинный  вирус оживает и начинает размножаться в кишечнике до тех пор, пока организм не обезвредит его, выработав иммунитет. При этом размножении могут иметь место мутации, когда ослабленный вакцинный вирус вновь может стать опасным. У детей в незрелом арготизме вирус может достигнуть нервной системы, вызвав паралич.
Сейчас насчитывается 27 штамов этого вируса это происходит путем мутации, я уверенна что каждый из нас хоть одним, но болел.
Стыдно в наше время бояться того что можно вылечить как ОРЗ  и ОРВИ.
Страшно признавать, но именно дети разносят вирус полиомиелита,  тем самым могут заразить и сами нередко,  становятся инвалидами.
Ещё во времена эпидемий не существовало лекарственных препаратов и можно было умереть от банального кашля или удаленного зуба.
Господа мы свами живем в 21 веке,  мы сами создаем себе эпидемии искусственно их выращивая и внедряя в арготизм.
Мой коллега работает в Израиле больница Хелен Шнайдер он давно говорит о раке мозга среди детей поврежденного вирусами и бактериями которые в природе можно встретить только среди больных животных,  точнее в их пораженных клетках. Вакцины как правило  культивируют на клетках животного арготизма.
Я лично видела фильтрацию вакцин и знаю что она не в силах отсеять мелкие частицы, соответственно многие посторонние вирусы попадают в ампулу.
Любое животное имеет заболевания именно того органа который необходим для культивации.
Я не вижу смысла кричать и что-либо навязывать выбор каждый делает сам..
Моя личная статистика за 13 лет это колоссальные осложнения среди привитых, да, болеют и непривитые детки , но меньше и без осложнений.
Я 4 года по приглашению проработала в Израиле в лаборатории вирусных инфекций и прекрасно знаю чем болеют дети которых привозят туда на лечение. Честно? Становится страшно! Как калечат наших детей.

Вам сказали спасибо plovl, Пинетка

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #142 : 28 Апреля 2015, 10:51:23 »
Оксаночка так девушка хочет укол сделать, а не капли

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #143 : 28 Апреля 2015, 11:11:24 »
У детей в незрелом арготизме
внедряя в арготизм.
 культивируют на клетках животного арготизма.
Вы так усердно копируете "это", или у этого слова есть смысл?

А копировать и мы умеем. Почти то-же самое, что и у вас только без выдирания слов:
" Какая вакцина безопаснее - ИПВ или ОПВ?
Безусловно, ИПВ более безопасна. Как любая живая вакцина, исключительно редко, но ОПВ может приводить к возникновению инфекции, от которой защищает - вплоть до паралитической формы (т.н. вакцино-ассоциированный паралитический полиомиелит, ВАПП). ИПВ такой риск исключает полностью, поскольку она не содержит живых вирусов.

Почему ОПВ может вызывать вакцино-ассоциированного полиомиелит?
При введении ОПВ, вакцинный вирус "оживает" и начинает размножаться в кишечнике до тех пор, пока организм не обезвредит его, выработав иммунитет. При этом размножении могут иметь место мутации, когда ослабленный вакцинный вирус вновь может стать опасным. У детей с нарушениями в иммунной системе эти вирусы могут "пробить брешь" в защите и достигнуть нервной системы, вызвав паралич.
Вместе с тем, следует признать, что риск этого крайне невелик. Во-первых, настоящие иммунодефициты встречаются у очень малой части детей (0,05%). Во-вторых, вероятность мутаций вирусов из ОПВ тоже невелика. В-третьих, полиовирусы размножаются только в организме не имеющего иммунитета человека, однако здесь надо учесть, что охват прививками против полиомиелита в России превышает 90%. И, наконец, паралитическая форма развивается лишь в 5% случаев даже при инфицировании настоящим вирусом (причем бОльшая часть заболевших выздоравливает без последствий). Все это и минимизирует риск ВАПП до 1 случая на примерно 1 млн. сделанных прививок. "

Вам сказали спасибо н_астя, Любимка

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #144 : 28 Апреля 2015, 18:53:52 »
1. Многое написано и без меня в сетях интернета, хотела вставить цитату увы на форумах не сижу, как это делается представления не имею.
Поэтому получилось что запись опубликована мной, а точнее эти два предложения  которые я потом прокомментировала.
2.  Да, то что ОРГАНИЗМ я прекрасно знаю)))) думаю первоклассник это уже знает! Это мной принципиально иногда путаюсь в правописании так как приходится писать иногда на 4 языках одновременно
3. Я ещё раз Вам пишу, что только Вы делаете выбор и никто другой.
4. Ни вижу вообще смысла, что-либо писать, Вы верите только одной политике, мнение других ученых Вы полностью игнорируете.
5.  У меня масса подтверждений, которые я видела и слышала от коллег.
Вы довольствуетесь мнениям педиатров, иммунологов которые знаю только слово " ВАКЦИНА" то что в ней и как она отражается это многим из них даже не известно, зато известно нейрохирургам, патологоанатомам, онкодокам, микробиологам и.т.д. Ещё раз повторюсь: сейчас множество штамов полиомиелита,  многие проявляются в виде кишечной инфекции, многие проходят на фоне ОРЗ, ОРВИ.  В вакцине ОПВ находится "Дикий" вирус, который может свалить ребенка в этом случае все зависит только от детского организма!

Самое страшное это попадание в кровоток чужеродного антигена и постороннего вируса который не щадит детский организм, а проникает в мягкие ткани мозга и постепенно приводит к опухоли.
В Израиле проходило вскрытие 1,7  годовалого малыша, в лаборатории,  исследовали ткань мозга и было выявлено 4 вида микобактерии (ребенок был привит)

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #145 : 28 Апреля 2015, 20:30:54 »
3. Вам пишу, что только Вы
4. Вы верите только одной политике,
 Вы полностью игнорируете.
Вы довольствуетесь мнениям
Под этими "Вы" Вы кого имеете ввиду? Меня? Где я все это писал?  Прежде чем принять решение о вакцинации, или отказе от неё Мы (семья) изучили кучу литературы и пришли к тому, к чему пришли.

4. Ни вижу вообще смысла, что-либо писать
Так чего надрываетесь?

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #146 : 28 Апреля 2015, 21:44:45 »

Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им вес «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше...

Гастон Рамон — создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКД

Главной, если не единственной причиной чудовищного роста заболеваемости раком являются прививки" (д-р Роберт Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя).
"Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками" (д-р Г. Сноу, хирург-онколог, Лондон)
"Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающ ая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями" (д-р Д. Тернбул, США, исследователь рака после 30 лет изучения проблемы). 

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #147 : 28 Апреля 2015, 21:48:40 »
Что-то я совсем уже растерялась в этой теме. Какие-то полемики,  вакцины, провоцирующие рак.
Как жить блин

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 28 Апреля 2015, 22:01:01 »
Что-то я совсем уже растерялась в этой теме. Какие-то полемики,  вакцины, провоцирующие рак.
Как жить блин
А это просто некоторые перепутали темы, а то и форумы и сыпят цитатами найденными на просторах инета, написанные не пойми кем.

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #149 : 28 Апреля 2015, 22:14:04 »
А это просто некоторые перепутали темы, а то и форумы и сыпят цитатами найде на просторах инета, написанные не пойми кем.
Я 12.05.15 Улетаю в Израиль.  Собирайте чемодан и я Вам лично покажу центр где целое отделение детей с осложнениями после вакцинации! дети которые борятся за жизнь! Пока Вы пишете чушь.

Аренда на форуме