Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сейчас решаем вопрос с переездом - на 2 или 10, не знаем, где быстрее. Так вот если поедем на 10й этаж, то муж однозначно сказал ставить решетки на половину окна. Я где в окнах на 51 или 51а такие видела
В ИКЕЕ и в АИСТе (те, что в Аисте - качественнее) продаются специальные приспособления для окон. Приклеивается на фрамугу и окно более чем на 5 см не откроешь. Открыть окно можно, если отсоединить части, либо достаточно сильно дернуть. У нас Ромка еще ни разу не смог оторвать. Такую же вещь можно использовать для дверцы холодильника, шкафа. С розетками все просто - заглушки. Еще есть стопперы для дверей, чтобы реб не смог прищемить себе руки. Заглушки на углы.
Сегодня была в Аисте, мне ничем не помогли Как выглядят эти заглушки?
Я сегодня в разъездах весь день... завтра Аистовские сфоткаю - пришлю. Они мне кажутся удобнее Икейских, так как там пластиковый мягкий ремешок, а на Икейских просто жесткий пластк.