Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага есть, прям сразу за переездом и речкойсудя по тихим вечерам на дачу (она у нас подальше в лесу за лагерем), в лагере не тихо) какие то концерты и развлечения для детей мне кажется постоянно.постоянно там какая то движуха ...
... но мне почему то кажется что цены там не маленькие, тк за 4 года езды на даче я ни одного раза не встретила там машин с калужскими номерами. только московские
а вообще со скольки в лагеря берут ? мне на будущее знать )
с 6-ти практически везде берут... так что "главного мужчину" можно уже отправлять
нее,рано страшно
мой в 7,5 один уже ездил в Туапсе на 21 день... Конечно после приезда кое-чего не досчитались из одежки и рыльно-мыльных принадлежностей , но ничего...
, но за детьми далеко не все смотрят и такое творится
один? без вас? не,мне страшно
ой Кать,а соседи в прошлом году отдавали своих девчонок в Галактику и остались довольны,очень нахваливали , еще потом и на следующую смену докупили путевку
и у нас знакомые отдавали и хвалили.Мне кажется все зависит от детей конечно же.
ну и от вожатых, конечно же...
и по описанию много чего есть,думаю сидеть в номерах не будут своих ну и лучше,чем дома у компа
в Галктике весело и интересно, не спорю, но санитарный нормы, разгильдяйство и подчас отсутствие контроля за детьми