Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, а в Русичи дети людей без погон могут попасть? Через кого надо действовать? Просто звонить и узнавать есть ли место для ребенка стольких-то лет? А никто не знает у нас поблизости РЖДшный лагерь есть? Какой и как там обстановка?
вот инфо с сайта РЖД. Как обстановка сказать не могу С 01 марта 2013 года в Дирекции социальной сферы начинается сбор заявок в Детские оздоровительные лагеря: «Кратово» Раменский район, «Старая Руза» Рузский район, «Сигнал» Петушинский район, «Буревестник» Ступинский район, «Магистраль» Калужская область, «Восток» Тульская область, «Факел» Смоленская область, «Синезёрки» Брянская область.
Пока вспомнила. Никто не знает в этом году в Полете устраивают языковой лагерь? Как туда попасть или уже поздно? Вообще куда звонить узнавать?
дети "без погон" попасть могут запросто, мы из таких, только надо звонить им туда пораньше, хотя за полную стоимость, думаю, возьмут... но все-равно лучше пораньше, иначе они все бюджетом могут "забить"... да, и в Русичах они требуют комиссию проходить, так что лучше уже начать узнавать, если надумаете туда, т.к. первая смена меньше, чем через месяц...РЖД лагерь тоже в Малом есть - "Магистраль" - возле боровского моста, но как там обстановка сейчас ни в позапрошлом, ни в прошлом году узнать не смогла, сколько приезжала - все было закрыто, на пункте контроля никого, ворота закрыты, телефон не отвечал (а в детстве мне там часто приходилось быть)... хотя в интернете об этом лагере информация есть...
Вроде бы Welcome делает в этом году языковой лагерь как раз на базе Полета. Позвоните им в Державу.
Лена, а телефоном Русичей не поделишься?
Пока вспомнила. Никто не знает в этом году в Полете устраивают языковой лагерь? Как туда попасть или уже поздно? Вообще куда звонить узнавать? И ещё есть ли у нас в городе при школах, спортшколах или ещё где смены для подростка 11 лет? Жалко, если три месяца просидит дома у телека
Юль, я знаю что при Дружбе спортивный отряд планировался...
Кстати, в позапрошлом году цена на путевку в Магистраль (при всей его скромности) была около 30 т.р., видимо, московские цены... Есть еще хороший лагерь в Детчино - "Геолог", мое детство там тоже проходило, было достойно, мало отрядов, свой бассейн, сосновый бор, в 2011 году путевка туда была 24 т.р., с покупкой вроде проблем не было...