Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кормила грудью (на смесь не переходили) и гуляли на солнышке. к трем месяцам прошло само
+1У меня было все в точности Просто отпаивали травками да фламин пили (лечение было назначено)
а вы анализ сдавали на билирубин? сколько у вас?
Отдам кому надо,нам помогло отличное средство
Опытные мамочки прошедшие через желтушку, подскажите мне стоит ли паниковать??!!Мы сейчас в роддоме, завтра выписывают. Ребеночку 7 дней, была желтенькая, но в выходные дежурный врач сказал, что ничего страшного, просто физиологическая желтушка, которая сама пройдет. На следующий день было взвешивание и дочка сильно потеряла - 400гр, затем взяли анализ крови, билирубин был 280, назначили лежать под лампой 6 часов, на следующий день (т.е. вчера) билирубин 248, но сказали опять полежать под лампой. Сегодня по анализу 258 и опять лампа ( причем сказали если ниже 257, то уже ничего не назначают). Завтра кровь брать не будут и отпускают нас домой. Кожа у ребенка уже не желтая, разве что немного под памперсом, желтоватые уголки глаз. Меня беспокоит что показатель скачет и получается лампа то помогает, то нет. Врач, которая меня кесарила сказала еще, что желтушка могла быть вызвана резкой потерей веса, какая малышка была при рождении не очень помню, видеть-видела, но такое состояние было что уж к цвету кожи не присматривалась. Теперь думаю, может к Калягиной записаться после выписки, может какие желчегонные назначит. Мне дурно становится, когда ребенок под этой лампой в этих дурацких очках лежит, 2 дня проплакала глядя на эту картину
Калягина назначает урсофальк суспензия, которая стоит больше тысячи
А вы думаете желтушка с потерей веса связана?