Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вопрос в другом, если это выход - то почему о нем не говорят и где гарантия что этот анализ - правдив? Лиз, вы где сдавали на антитела к полио, сколько стоил?
В Москве. В Европейской клинике( корпус педиатрии)У них очень интересная оплата. Стоимость теста в евро + забор крови из вены тоже в евро.Умножают на курс и в итоге платишь рублями. У нас вышло 3640руб.
Так же мы переболели в первый год жизни краснухой! И тоже в лёгкой форме.
Опять же про антитела,когда-то писала. Будучи беременной вторым,в начале беременности сдавала на антитела к ветрянке,так как по словам мамы я не болела,а у дочки в саду начался карантин. Она не болела. В общем,анализ показал,что есть антитела. Я обрадовалась. Потом за полтора месяца до родов у дочки опять карантин,я вывела ее из сада на всяк случай и мне как раз планово надо было кровь сдавать. Ну я опять решила на антитела сдать. Сдала. Нет антител ))) я была в шоке: так есть они или нет? ) в итоге,я плюнула и поняла,что есть или нет,ничего я уже не изменю. Дочка не заразилась,я тоже. В общем,вот вам и антитела
а на наличие антител к краснухе проверялись?
ну из-за краснухи не переводят в другие группы..
Свет, я помоему уже отвечала где-то на твой пост У беременных они часто скачут, потому что беременные Вот кстати у Ольги пловл муж хорошо знает об этом, может быть он расскажет здесь
вот про это я и говорю, что Я так же штудировала просторы инета и не только. И часто читала, что в одной клинике пишут результаты - ЕСТЬ ,в другой - НЕТ. А все таки полео - это не простуда.
Сегодня разговаривала с нашей медсестрой(врач в понедельник будет)В нашем садике все таки требуют три, Иммунолог разрешает как минимум две прививки.Для себя я решила, что сейчас чуть окрепнет после болезни - сделаем вторую и потом будем добиваться возврата в нашу группу. Лучше мы все же пересидим разок сейчас. Главное что бы успели сделать ее, а то там еще кто то на очереди на вакцину))и будут нас каждый раз туда - сюда. Ни каких нервом не хватит))
у нас есть две прививки, нашу ситуацию садовский врач обсуждала с иммунологом, а та сказала, что надо выводить...