Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МамаАндрюшки а вы никуда не выезжаете с детьми? или выезжаете но не боитесь без прививок? а потом во взрослую жизнь их не боитесь отпукать без прививок. когда они начнут сами везде ездить, общаться с людьми? мы пока тоже без прививок, но собираемся ставить инфанрикс, хотя мне очнеь страшно за реакцию, но все же пониамю, что без них кудато ехать или потом окгда вырастет ребенок, как-то еще страшней.
Моему мужу 50 лет. Всю жизнь прожил с одной прививкой от кори. И куда только не ездил, и где только не работал. И вроде ничего.
А кто-то же и полностью непривитый живет (кому раньше не делали по состоянию здоровья, но и отказники конечно во все времена были). Думаю эти люди здоровее привитых!
за счет того, что все вокруг привитые.
возможна, но я со своей семьей лучше буду жить за счет привитых, чем рисковать их здоровьем.
У меня дядя сейчас ветрянкой болеет. 65 лет. Как переносит и какой удар по организму, лучше не буду рассказывать В детстве ничем не болел, кроме кори...