Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 Это позиция почти всех антипрививочников, видимо.Болезни это плохо. Прививки это плохо. Но есть же масса дураков, которые прививаются, а значит шансы заразиться малы
возможна, но я со своей семьей лучше буду жить за счет привитых, чем рисковать их здоровьем.
Жесть Вик, зачем тогда кричишь на всех углах что прививки это зло? Если мы все тебе поверим и перестанем прививаться- за счет кого будет жить твоясемья?Я эти слова восприняла как - да, все де прививки помогают справляться с болезнями
Эта позиция ясна, только я не понимаю зачем они нас "дураков" пытаются отговорить от прививок ? Если за счет нас они могут выбирать, не болеть , жить в конце концов
Потому что прочитав кучу литературы о вреде прививок я не нашла ни одного весомого аргумента.
Сама переношу прививки плохо, ребенку делаю по индивидуальному графику, и приходилось отказы писать и у фтизиатра, и у иммунолога, нормальные врачи - аргументируешь свое решение и они спокойно подписывают все. Проблем никогда не было. Теперь у нас все прививки по возрасту есть.
Настя, та же история Сама переношу прививки плохо, ребенку делаю по индивидуальному графику, и приходилось отказы писать и у фтизиатра, и у иммунолога, нормальные врачи - аргументируешь свое решение и они спокойно подписывают все. Проблем никогда не было. Теперь у нас все прививки по возрасту есть.Очень много читала и Червонскую (очень уважаю её), Комаровского, много исследований, и иностранных тоже. Ни нашла для себя ни одного аргумента против прививок.
Девочки, а почему Вы думаете что все не делают прививки только потому что им тупо не хочется (имею ввиду самоотказников)
Натусь, не все. У кого-то есть причины. Кто-то изучил горы литературы и пришел к такому выводу. А кто-то просто услышал что прививки зло, и решил что их делать не будет. Третьих большинство.
может конечно итак, не буду утверждать.но нам граблями по лбу дало, больше хотим нам повезло больше, сыну сестры меньше к сожалению с тех пор ни я ни она прививки не делаем, хотя моя родная сестра делает обоим девчонкам. ее это не напугало ни сколько а еще я заметила может конечно совпадение, не утверждаю на 100%. Болеть мы стали гораздо меньше с того момента как отказались
Сейчас еще придумали, что аутизм и шизофрения развиваются после прививки.
Цель любой прививки это выработка иммунитета к определённой болезни, по сути прививка это перенесенная болезнь в лёгкой форме. Любая болезнь может дать осложнения. Любая прививка это риск осложнений. Пока не привитые в меньшинстве у них, возможно, риск заболеть меньше, чем риск осложнений при прививки, и они этим пользуются, но если ситуация изменится и не привитых станет больше, может начаться эпидемия среди не привитых со всеми вытекающими печальными последствиями.