Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Кто ближайшее время пожал в анненках отзовитесь!!!))) у меня есть пару личных вопросов! Спасибо заранее!
2 месяца назад-недавно?) На роды свою ночнушку, одеяльце и пеленки малышу дают
спасибо а с Холоповой тебе повезло))), да и в пробку не попала)))а мы последнее время куда не поедем, в пробке стоим((
А сколько стоит платная палата сутки? Когда оплачивать?
А во сколько в роддоме пересменка?
Напишу и я отзыв)Мне понравилось в анненках ОЧЕНЬ!!! Начиная с приемного отделения, где все приветливы. Мужа пустили, но это как они сказали, на усмотрение врача. То есть не факт, что пустят.Врач-холопова елена михайловна. Потрясающая!! Молодая, но опытная. Очень позитивная! Акушерка людмила александроаёвна-отличная! Вообще все, кто там был-очень располагают! И благодаря им роды прошли хорошо! И без разрезов и тд.В послеродовом очень много персонала. И ни одного грубого слова. Все подскажут, все сами спросят. Сначала лежала в четырехместной палате, а потом в платной. отношение везде одинаковое.Единственное, мне не очень понравилось питание. И дают много запрещенного, и не очень вкусно)))) На выписке конвейер. Не как в обнинске. В выписной комнате были с девочкой вдвоем, все бегом бегом. Если есть вопросы, спрашивайте)
Подскажите,делают ли узи при выписке,как там вообще с этим дела обстоят? Слышала про обнинский,там выписывают на 3-ий день,без всяких узи. Срок подходит,не знаю прям куда ехать. И если остался примерный список вещей что с собой взять,буду благодарна если скините) все таки первые роды ,страшновато