Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так она уже третий раз была в роддоме?
Все зависит от палаты.Я родила с утра, платные должны были освободиться к обеду, поэтому привезли в общую на 4 человек. Палата чистая, со свежим ремонтом, но теснова-то. У каждой же и тумбочка и малышик рядом. Но зато там был душ и туалет.Потом я уже в платную переехала. Неделю назад там Аня ( nejnikova) была))). Напиши ей, она расскажет про обстановку)
я тоже, когда родила, платных не было.заселили в палату на 8х , без душа и туалета благо через пару часов платная освободилась.
это на каком этаже?Я на втором была. Там тоже вроже есть одна такая, где куча мамочек. Мимо проходила, а там малыши кричат один громче другого , какой там отдых и сон))Я в отдельной то смогла отрубиться только на второй день.
Спасибо большое, девочки! Смотрю особо условия не поменялись. Ну 1000 руб. это еще по-божески. А как ехали в схватках или через патологию? С папиками кто был?