Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, роддом в Анненках в марте будет переезжать в новое здание. Ориентировочно 10-15 марта. Так что кто соберется туда в эти числа, советую перед выездом позвонить.
Я в схватках, ещё погуляли возле роддома))) там сейчас большая стройка идёт. Пейзаж с елочками испорчен.
А куда переезжает? Далеко? Как раз в этих числах собираюсь туда.
в этом же "городке медицинском" в Анненках, там строительство перинатального центра, должны были в 2015 открыть в конце года, но не успели по срокам, к весне бы открылись + пока переезд...поэтому подумайте о замене на всякий случай
Во время переезда они естественно работать не будут.
Кому делали кс в анненках? Какой наркоз общий или спинальный?
А при общем наркозе вставляют трубку в горло? Мне делали несколько раз общий, трубки вроде не было. Может, потому что по времени меньше, чем кесарево.
к моменту Вашего пробуждения ее уже убрали...
То есть все-таки при общем наркозе всегда её вставляют? Мой чувствительный пищевод никаких последствий не ощутил. Я думала, мне её не делали) Здорово! Значит, профи) А прочитала, что при кесарево используют её.