Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309451 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Роддом в Анненках
« Ответ #75 : 20 Июля 2011, 14:47:15 »
вообще об Анненках очень много положительных отзывов 8)

Оффлайн Аллочка

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #76 : 12 Октября 2011, 22:50:37 »
Здравствуйте! Я рожала в Анненках в июне 2011 г. Роддом нормальный, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Конечно есть и хороший и отзывчивый персонал.  Ну расскажу все по порядку. В больницу муж меня привес заранее, т.к. я уже пере хаживала и мы очень боялись за нашего ребеночка, ребенок долгожданный и первый. Ну и началось на скорой просто одно хамство, "мурыжили" как могли. Задавали множество вопросов хотя в карте все есть. Ну ладно ничего я все все стерпела. Положили меня в отделение патологии. Палаты очень хорошие. Пролежала я там несколько дней. В 4 утра начались схватки, отправили меня в родильное. Свои сумки будете тощить сами некто вам не поможет, медсестра шла и приговаривала давайте побыстрее Вы у меня не одни...Родовая палата прекрасная. Пришел врач осмотрела меня, повернулась к акушерке и недовольным тоном как будто меня здесь и нет сказала: так передай Евгении Викторовне чтобы ребенка к груди не прикладывали, она у нас ВИЧ инфицированная. Представляете мое состояние, я начала сразу реветь и умолять что бы мне сказали КАК вообще это может быть, но еще раз повторюсь она вообще на меня не обращала внимания. Вообщем все ушли, а я осталась со своими мыслями в ужасе я ходила по палате и не могла понять со мной ли это происходит. Позвонила мужу, муж был в шоке.Умолял меня чтобы я держалась.Схватки становились все сильнее. У врачей с утра был пересменок и поэтому больше того врача я не видела. Пришла Евгения Викторовна, про нее могу сказать очень хороший человек, спасибо ей!!!!!!!Она сказала что анализ моей крови отправлен на повтор и через сутки я узнаю. Сказала чтобы я раньше времени не переживала. НУ КАК!!!!Заразить меня могли только в больнице больше не как. Вообщем что я и муж пережили в те моменты одному богу известно. У меня были и мысли в окно сегонуть.......ну а как когда тебе говорят что у тебя СПИД.........Схватки были сильные, ну я молила боженьку чтобы мой малыш родился здоровым. Родила я только в 18-40. Это было ужасно. В 23-00 меня перевезли в отделение. У меня была платная ужасная палата. Я не понимаю за платные палаты платят все одинаково только условия разные.(лежала я на 3 эт) В моей палате не было душа, у всех был. Да и за 700 р. в сутки можно хотя бы белье поменять. Я как испачкала кровью в первый день так и спала. потом муж свою простынь принес. Единственное, что хорошо, что к тебе могут приходить близкие. Кормят хорошо.  С малышом лежишь  одна никто не мешает. На следующий день я пошла к заведующей не помню как ее зовут, но работать ей надо не в больнице,а на зоне, такая стерва. Спросила ее про анализы она на меня наорала и сказала будут извесны скажем нечего ходить. Кормить ребенка я не могла да и вообще жить не хотелось, муж поехал с утра в ИНВИТРО сдавать анализы. Через судки в 15-00 пришла заведующая и сказала: Анализы хорошие. И пошла. Я за ней говорю: дак как я не больна, она: я вам сказала, ХОРОШИЕ. ВСЕ!!!Представляете перед нами даже не извинились. Им все похрен что мы чувствовали, и как вообще можно женщине которой сейчас рожать говорить такие вещи. Медсестра потом пришла сказала что такое бывает, что все хорошо не расстраивайтесь. Эх говорить про то время можно много, и больше плохого. Но хочу сказать что врачи, и медсестры которые приходят смотреть ребенка очень хорошие, добрые и внимательные. А вот медсестры которые по мамочкам ничего не покажут, не расскажут. Советую всем не стесняйтесь спрашивайте все. Они обязаны БЕСПЛАТНО все показывать и отвечать на все вопросы. У меня была ситуация, подошло молоко я не знала, что делать было больно подошла к медсестре, а она решала свои семейные проблемы по телефону. Сказала мне, что она не обязана мне помогать и рассказывать, что делать в этой ситуации.В этой больнице вообще не понимают, что ребенок первый и опыта еще нет у мамочек столько. Все охают и ахают типа достали уже. При выписке из больницы медсестра дала расписаться в листке там было написано: вам давали или не давали консультацию, показывали, рассказывали и т.д Вы должны расписаться. Напоследок заставили собрать грязно белье с кровати и отнести в моечную, а уборщицы в это время ели семечки у телевизора. Вот так. В Анненках понравилось оборудование ну и мой врач Евгения Викторовна. Пришла даже навестить меня. Спасибо ей!!!!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #77 : 12 Октября 2011, 22:58:19 »
капец... Алла, вы - молодец, что выдержали. Низкий мой вам поклон.

Вам сказали спасибо Аллочка

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #78 : 13 Октября 2011, 03:01:33 »
Да уж... с анализами конечно часто бывают накладки, иногда сами врачи говорят сдавайте платно, а то у нас реактивы старые или анализы не точные, но такое  ??? с ума сойти можно... еще и перед родами обрадовали, ужас!
А то что сумку свою пришлось нести, это везде наверное так, я оба раза с нелегким пакетом со схватками сама топала (только в других РД), после родов только пакет в палату мне приносили. И вопросы при оформлении в РД практически одни и те же задают, что и в ЖК при постановке на учет, это не только в Аненках так,а везде.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #79 : 13 Октября 2011, 03:18:24 »
Аллочка, я понимаю ваши эмоции и ситуацию, но придерживайтесь правил форума:
Запрещено:
1. Использование в подписи нецензурных, бранных и оскорбительных слов.
2. Проявление неуважения... Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #80 : 13 Октября 2011, 08:11:24 »
Аллочка, хорошо, что все хорошо заканчивается! buket Конечно, очень страшно то, что вы пережили в эти дни! Вместо приятного превращения в маму, вам пришлось столкнуться с совсем неприятными вещами! :(

Вам сказали спасибо Аллочка

Оффлайн Аллочка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #81 : 13 Октября 2011, 21:26:15 »
Извиняюсь. Я поправила. Просто эмоции переполняют.

Оффлайн Аллочка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #82 : 13 Октября 2011, 21:35:46 »
Да со временем все забывается, но неприятный осадок останется. НУ ВСЕ ХОРОШО!!!!Мы растим прекрасного сынулю. Я сделала для себя вывод, что не надо молчать. И если я соберусь рожать второго малыша обязательно возьму с собой мужа. Да согласна есть и хорошие специалисты, человечные.  Детский врач к сожалению не запомнила как имени. Очень добрая, и видно детишек очень любит. 

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #83 : 14 Октября 2011, 13:26:17 »
Девочки, я рожала в Анненках как и хотела. 26 сентября 2011 - совсем недавно) Ни на секундочку не пожалела что туда поехала. Громко скажу, но этот роддом для меня раем показался) Сама больница ухоженная, чистая. Персонал от приемной и до выписки весь был вежливый, участливый. Родильная шикарная. Рожала с мужем. Всю ночь пока были схватки была под наблюдением акушерки Ольги Ивановны. Замечательная женщина. Поддерживала меня. И за руку держала. И успокаивала разговорами. Утром пересменка была. И роды у меня уже принимали новая акушерка  (Наташа) и врач (не помню как зовут). Но они такие шустрые, молодые! Так со мной хорошо обходились. Я ведь тужится совсем не хотела). Устала за сутки уже.  А они всё шутили со мной, а дело своё делали. Спасибо им большое!
В послеродовой лежала 6 дней. Первый день в бесплатной палате, а потом уже в платной. Вдвоем с малышкой. И убирали там каждый день. Всегда спрашивали можно ли зайти полы помыть и подоконник. Дежурные медсестра все вежливые были. Понимающие. Ни один человек мне там не нагрубил. И это все бесплатно. Просто я во многих больницах лежала (по разным причинам) - и там бесплатно никто тебе улыбаться не будет. Чего я очень боялась и от роддома. Но здесь было всё отлично.
Конечно вот рассказывают разные истории. Наверно играет и человеческий фактор, и стечения обстоятельств. Но мне повезло точно. Моя сестра настояла туда ехать, она сама пять лет назад там рожала. И всё у нее было тоже самое. Без всяких претензий. Так что я осталась очень довольной от роддома в Анненках. Ах да, ещё забыла сказать, кормили там просто шикарно - я обычно в больницах ничего не ем. А тут каши все как домашние. обед вкусный. Развозили по палатам еду. Ждала каждый раз с нетерпением.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #84 : 14 Октября 2011, 13:29:45 »
Всегда радуюсь за людей, когда у них положительные эмоции после родов. Молодец  8)!
Поздравляю  buket!

Вам сказали спасибо Ольга Ш

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #85 : 14 Октября 2011, 13:40:24 »
Спасибо Ольга за позитивный отзыв  8)
Поздравляю с рождением малыша!!!

Вам сказали спасибо Ольга Ш

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме

« Ответ #86 : 14 Октября 2011, 13:43:34 »
Всегда радуюсь за людей, когда у них положительные эмоции после родов. Молодец  8)!
Поздравляю  buket!
Спасибо) только это скорее от роддома положительные эмоции, а вот от самих родов - я ещё пока в шоке :-[. хотя уже больше с улыбкой вспоминаю, чем со слезами :) В теме воспоминания о родах я попозже напишу свои эмоции подробнее)

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #87 : 14 Октября 2011, 13:45:41 »
Олечка, присоединяюсь к твоим отзывам, вот все никак не доберусь о своих впечатлениях написать. Младший мед персонал и врачи просто прелесть, всегда помогут и подскажут, и все с улыбкой. Детский врач каждый раз отвечала с охотой на любые вопросы. Я правда рожала в прошлом году. И к сожалению не помню имен врачей. Но понравилось абсолютно все. После родовое прибывание у меня немного затянулось, были небольшие осложнения, обусловленные сугубо моими физиологическими особенностями. Так вот именно в этом периоде меня вела заведующая. Спасибо ей огромнейшее. Да согласна женщина сперва мне показалась грубоватой, я даже после первого с ней разговора проревелась. Но потом общались оч. даже мило.

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме

« Ответ #88 : 14 Октября 2011, 13:56:52 »
Да детский врач всё подробно рассказывала и персонал из с детского тоже весь вежливый и отзывчивый был. Как и что делать с ребенком сразу всё рассказали и показали. Как кормить грудью правильно. Ещё приходили и проверяли. И спрашивали есть ли вопросы. В общем молодцы.

Оффлайн Дарьюшка Добрая

• Заинтересовался
  • *
  • Самая счастливая!
« Ответ #89 : 10 Ноября 2011, 18:59:38 »
Очень рекомендую! Рожала там своего малыша, вместе с мужем была всё время. Персонал прекрасный. Выписались бодрые и здоровенькие (без всяких стафилококков). Всем советую!

Аренда на форуме