Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!  (Прочитано 109509 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!
« Ответ #180 : 01 Марта 2012, 22:55:25 »
Сегодня ходила к педиатру, выписали наш кефир на март и на апрель по 1 стаканчику.
+1

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #181 : 01 Марта 2012, 23:36:05 »
На 51-м сегодня был какой-то ужас!!! :-[ :-[ :-[ Очередь для того, чтобы получить выписанные нам творожки, брянский кефир и наш кефирчик была просто...... :-[ Аж до дороги!!!
У нас дедушка туда ездил :-[ В итоге, он отстоял полтора часа!!! При этом дали ему 1 стаканчик нашего кефира!!! И всё!!! На вопрос: "А где остальное?!" ему ответили: "Всё уже разобрали! Приходите завтра, НО не факт, что завтра будет!!!" :o ??? :-[
Я чего-то не понимаю что ли?! Это как они, интересно, свои контракты с этим Брянским заводом заключали, что привезли, мягко говоря, меньше, чем положено?! Это теперь, значит, мне завтра пилить туда часа в 3, чтоб очередь занять, при это вообще не факт, что они ещё всё привезут? :-\
Разве они не должны давать всё, что положено, сразу же в первый день?! Ведь, на сколько я поняла, кол-во брянского кефира рассчитано так, чтобы каждый день ребёнок пил по одному стаканчику в дополнение к 1 стаканчику нашего кефира, так?
И что же это получается: предположим, сегодня нам не хватило, завтра не привезли, послезавтра опять не хватило и т.д., и в последний день его срока годности, значит, дают нам все эти положенные 8, или сколько их там, творожков и кефиров... И что мне тогда с ними делать в таком кол-ве за 1-2 дня?! Нафига они мне тогда вообще нужны?! Причём ещё и с таким геморроем в их получении :-[ :-[ :-[
Или наши власти именно этого и добиваются - создать максимально плохие условия для нас в этом вопросе, чтобы мы просто плюнули и забили не только на наш кефирчик, но и ото всего вообще отказались?! :-\ Ведь так и будет ведь в результате: я думаю, вряд ли кто-то станет каждый день по 2 часа стоять в очереди за всем этим "богатством" и каждый день уходить при этом с 1 стаканчиком кефирчика :-[
В общем, в очередной раз устроили нам "весёлую жизнь" :(
Получали б мы, как раньше, 1 раз в месяц свои каши, и каждый день по 2 стакана кефира без всяких очередей - и все были бы довольны! Нет ведь, намудрили, наворотили >:( >:( >:( Кошмар какой-то >:(

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #182 : 01 Марта 2012, 23:44:28 »
на счет срока годности...муж мой видел на Красных Зорь как выдают....Женщина дает например 4 пачки, у нее просят еще, отвечает, что больше выдать не может, т.к. срок годности кончается.
Звонила подруге, она на Энгельса тоже простояла 1,5 часа, в итоге получила только нашего 1 стаканчик. Всем не хватило. как так то???как можно заказывать продукцию....они, что не знают кол-во деток и т.д.???вот и получается, за что боролись власти, на то и напоролись... нужно наладить постоянные поставки, да еще и в нужном количестве!!!Итог : к очереди в бухгалтерию мы получили очередь на получение самой продукции, плюс еще и ребенок не будет обеспечен молочкой каждый день.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #183 : 01 Марта 2012, 23:45:45 »
я вот вообще себе не представляю, как буду оформлять, получать этот несчастный стаканчик кефира и т.д. у меня муж уезжает надолго, с ребенком стоять на улице что ли.... :-\

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #184 : 01 Марта 2012, 23:47:22 »
Кошмар вообще. Очередь 1 раз в месяц заменилась на очередь каждый день! Никто это не выдержит! Нужно как-то менять систему всю!

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #185 : 01 Марта 2012, 23:51:27 »
кошмар...никакого уважения ни к нам, ни к тем, кто все это создавал, ни заботы о детях....как ребеночек из песка строит, строит, душу вкладывает, приходит какой-то урод и ножищей хлоп....и все...как все было отлажено, все устраивало, а теперь нате получите для здоровья детей творог, который не получишь, а про кефир так вообще забудьте в связи с его некачественностью :-X :-X :-X :-[

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #186 : 01 Марта 2012, 23:51:38 »
если там и с получением такие проблемы, то я выписывать и не буду :-\  тут чтобы выписать время не найти, а стоять в очереди каждый день точно не смогу :(
видимо будем пить Обнинский кефир

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #187 : 01 Марта 2012, 23:51:45 »
Жутко все это  :( я активно тему не читаю и в борьбе не учавствую, потому что получаем кефир, только когда приезжаем в Обнинск, а теперь и вовсе первая мысль - да ну все это на фиг, проще агушу купить  :-[ но ведь не правильная мысль! Если сейчас не бороться, то и потом из нас веревки вить будут  :-X

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #188 : 01 Марта 2012, 23:54:45 »
Надо собрать все вопиющие факты и позвонить Сергеевой или в письменном виде, сказать если это безобразие будет продолжаться, то снова будем устраивать пикеты и писать в губернатору.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #189 : 02 Марта 2012, 00:05:05 »
Надо собрать все вопиющие факты и позвонить Сергеевой или в письменном виде, сказать если это безобразие будет продолжаться, то снова будем устраивать пикеты и писать в губернатору.
Сегодня 1 марта, давай подождем хотя бы неделю... но факты все равно собирать нужно, на всякий случай
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #190 : 02 Марта 2012, 08:48:10 »
Это какой-то бардак, сначала муж отпрашивался с работы два раза, чтобы все эти творожки и кефиры выписать, отстоял огромную очередь, а вчера пришел за кефиром, а там опять очередь и нам тоже не хватило, получили один кефирчик обнинский, да в общем-то мне ни творог ни кефир брянский и не нужен, но давали бы тогда два обнинских кефира как раньше и все были бы довольны. Нет, надо всем жизнь усложнить, прям зло берет.
На самом деле, лучшей антирекламы брянской продукции сложно придумать. Я думаю многие кто был готов получать хоть что-то теперь задумаются, а действительно ли это что-то лучше чем ничего...

Оффлайн Фруктоза

• Всегда в теме
  • Сниму порчу, одеваю - опять порчу.... Я - Ксения

• Вы сказали спасибо 398 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #191 : 02 Марта 2012, 11:57:34 »
Вот телевидение туда бы еще съездило и поснимало очереди - бардак который наши власти устроили....
а у многих действительно нет возможности кого-то из родственников в очередь отправить - стоят с детьми часами, мерзнут  >:(

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #192 : 02 Марта 2012, 13:06:12 »
Вот телевидение туда бы еще съездило и поснимало очереди - бардак который наши власти устроили....
а у многих действительно нет возможности кого-то из родственников в очередь отправить - стоят с детьми часами, мерзнут  >:(
У меня папа тоже сказал, "Всё, баста!!! Я больше не пойду стоять по 1,5-2,5часа в этих очередях! Сама иди!"  :-[ И я его понимаю :D
Так что сегодня сама поеду - может что и достанется :-\
Если опять дадут только 1 наш кефирчик, то вряд ли я стану каждый день за ним одним вот так ездить и время в этой очереди убивать :-\

Оффлайн Ируня

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #193 : 02 Марта 2012, 14:18:30 »
Кошмар вообще. Очередь 1 раз в месяц заменилась на очередь каждый день! Никто это не выдержит! Нужно как-то менять систему всю!
Точно-точно... нужно!
Можно, например, туда не одну, а двух тетечек поставить для ускорения;)

Поддерживаю...
Вчера когда в очереди на 51 стояла. Так хотелось всю эту длинную очередь заснять... или ТНТешников вызвать.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #194 : 02 Марта 2012, 14:50:14 »
Врач нам выписала 2 кефира. Я с работы не смогла уйти, муж стоял в очереди на Кр.Зорь по 3 часа 2 дня подряд, не успевал до закрытия. И вчера не успел. Перед закрытием, когда народ орать стал, дама, которая оформляет, сказала: Ну, давайте, еще у 10 человек возьму документы, дома оформлю, завтра придете заберете. :o Короче, даже оформиться не смогли, а если и на самих молочках каждый день такое - ну нет слов!
А фишка в том, что некие калужские чиновники взяли нехилый откат за поставки того самого сухого напитка и теперь всеми силами пытаются обычный кефир задавить. Просто приказать - не вышло, народ на уши встал, теперь искусственно создают проблемы - и очереди все эти, и нехватка - это негласный приказ "сверху". Так что боюсь, жаловаться бесполезно: кому? им на них же самих?  >:(
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Аренда на форуме