Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
научите меня делать крем-суп пюре , особенно грибной
Жень,а мы ели с цветной капустой,брокколи,картошкой,морковкой,луком. так же взбивала всё,только не добавляла сливки,а добавляла мелко нарезанную салями. очень неплохо было. но чечевичный конечно вне конкуренции
а крахмал нужно добавлять, для загустения? а то некоторые пишут, что надо
В итоге сделала вот по этому рецепту http://vash-kulinar.ru/blyuda-iz-myasa-i-kuricy/26049-kartofel-naya-zapekanka-s-myasn.htmlДействительно, если отваривать картошку в мундире и потом делать пюре из нее, то клейкость хорошая и соответственно держит форму.