Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В итоге сделала вот по этому рецепту http://vash-kulinar.ru/blyuda-iz-myasa-i-kuricy/26049-kartofel-naya-zapekanka-s-myasn.htmlДействительно, если отваривать картошку в мундире и потом делать пюре из нее, то клейкость хорошая и соответственно держит форму.
Посвятите меня, кто знает. Вот покупаю сухофрукты, промываю, варю компот, а все-равно какие-то "бензинные" пятна появляются на поверхности компота ?
Жень, замачивала, но все-равно как-то немного,но есть, уже сегодня замочила в лимонной кислоте, тоже по лучше, но все-таки есть я думала, что придираюсь, т.к. муж ничего не видит, или ему по барабану, а я вот прям смущаюсь этим пятнам
3. Сыр Филадельфия можно ли заменить сыром Маскарпоне?
5. Миндальная мука, где взять?
Филадельфия - сыр творожный, а Маскарпоне - сливочный и у него очень высокая жирность, как сливочное масло, 80%. если это не смущает, то можно, хотя вкус у них отличается, но оба вкусные но только не заменяйте Филадельфию дешевым творожным сыром типа Альметте.я делала чизкейк и с Филадельфией, и с Маскарпоне, оба получились очень вкусные, но в Филадельфии есть присущая чизкейку небольшая солоноватость, а вот Маскарпоне - сладкосливочный
миндальную муку можно сделать, размолов в кофемолке миндаль
Кстати, когда в кофемолке молю орехи, они, зараза , мелко не размалываются, т.е. что-то размалывается, что-то остается кусочками, т.к., видимо, орехи выделяя сои масла, начинают слипаться и оставаться по бортам кофемолки, может такая г... кофемолка