Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сырник краковский)))есть в теме выпечка...но учти, что в духовке ооочень сильно поднимается, надо форму побольшеа я бы сделала запеканку, у тебя же мультя есть???...там точно должна подняться хорошо.яиц побольше, взбить их блендером и добавить в творог, манки...
Девочки,а что помимо шарлотки,повидла и компота можно из яблок антоновки забацать? слоеный рулет делала,но как-то не особо пошел..
Девочки. СРОЧНО,скажите, если в рецепте теста есть сметана, можно ее чем-нить заменить? помните,в детстве были формы орешки и грибочки? вот хочу печенье "грибочки" такое сделать из детства,СВ мне форму отдала , но вот рецепт знаю только один : сметана,яйца,мука,масло ,сахар.. может еще что есть? В магазин выйти не могу погода такая,мы болеем с дочей
Жень, а штуковина такая, как у наших мам была, продается где-нибудь???не встречала?