Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тыква хороша в мантах.Трем ее на крупной терке, солим, перчим, кладем на тесто вместе с маленьким кусочком масла.Всё остальное, как с мясными.
Я тушила в мультиварке говядину с тыквой, луком, морковкой и картошкой. Ооочень всем понравилось. Даже не поняли, что там тыква есть, хотя её прилично было.
а сладости она не придает?
а еще в детстве мы запекали тыкву в духовке целиком, только это сорт такой... не знаю как называется к сожалению. корка у них чаще всего зеленая или серая, а внутри они насыщенного оранжевого цвета и очень много мякоти, почти без пустот внутри. так вот эти тыквы не нуждаются, чтоб их вкус чем либо дополняли
Женя, а еще точно так попробуй, только вместо тыквы чечевица! Для меня после чечевичного супа пюре, тыква ушла на второй план. Цветочек рецептом делилась, кстати. Сверху в этот суп гренки делаю из белого хлеба и семена подсолнечника, а, ну и укроп.Ещё раз перечитала рецепт твой, разница еще в том, что в чечевичный морковь идет вместо сельдерея (хотя можно и с ним наверное) и обязательно пара тройка долек чеснока.
А чечевицу какую берёте? Красную, зеленую?