Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ну по рецепту так:1 кг тыквы1 кг апельсинов1 кг сахаратыкву порезать кубиками, апельсины четвертинками кружочков, засыпать сахаром, дать постоять, чтобы выделился сок. Варить в 2 приема (то есть кипятить-остужать-снова кипятить)я на пробу сделала полкило тыквы, полкило сахара, 1 апельсин, и еще только один раз прокипятила. Получилась такая вкуснятина, что половину уже слопали
Поделитесь рецептиками, что можно с ней сделать. А то лежит уже неделю
Мед лучше добавлять в готовое блюдо из тыквы, когда оно немного остынет, так из меда не будут выделяться канцерогены и блюдо будет очень полезным для вашего здоровья.
Тыква хороша в мантах.Трем ее на крупной терке, солим, перчим, кладем на тесто вместе с маленьким кусочком масла.Всё остальное, как с мясными.