Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 85
Одно радует...если большинство в Калужской обл. проголосует не за Путина, Артамонова явно не по головке погладят
Свет, про Курашевель кто-то из девочек написал, что Прохоров засветился с бабенками там)))
Согласна, что он точно знает куда вкладывать деньги, НО для получения прибыли. А в государстве далеко не все области приносят прибыль: от бютжетников государству никакой прибыли, от пенсионеров никакой прибыли, от детей никакой прибыли. Вот у меня сильное сомнение, что он об этих людях будет заботиться. А так да, он умный человек и мозги я думаю у него заточены как надо.
Это я написала , да не просто засветился, а еще и в полиции потусовался с ними за неприличное поведение.
а слышали как Прохоров Артамонова предлагал в премьеры? кто там еще за Прохорова?
Вот если бы он там с мужиками засветился, я бы точно за него голосовать не стала!
а Путин сказа,л что с бедностью к 2020 будет покончено!еще чуть-чуть и бедных не будет))всего 8 лет
я вообще вот когда смотрю на него...блин он мне таким грустным и замученным кажется)))), то ли брови у него так растут )))
Извините меня, но это что за антинаучная ересь?)) А зачем мне президент, который обо мне не думает. Я может и идиалистка, но если говорятся подобные вещи, то страшно за народ становится, выбираем по принципу, чтобы меньше воровали - капец просто. Во всем с Наташей согласна. Кстати, а при чем тут Куршавель и расскажите всем в Норильске, что им зарплату 10 лет не платят, пусть объяснят откуда у них деньги детям квартиры покупать и на курортах отдыхать. Мне вон мои 50 рублей, каждый месяц платят, но с них ипотеку взять не могу и даже в Египет поехать не могу, а так все хорошо
Какая тема, однако, популярная