Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

За кого Вы будете голосовать ?

Путин
38 (44.2%)
Прохоров
24 (27.9%)
Миронов
2 (2.3%)
Жириновский
5 (5.8%)
Зюганов
7 (8.1%)
другой вариант
10 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Выборы 2012  (Прочитано 61434 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Выборы 2012
« Ответ #45 : 01 Марта 2012, 14:05:20 »
Да,я еще соглашусь,что конечно зря Путин ведет народ на спорт,вместо обучения..лучше бы книжки пропагандировали..сейчас получается спорт в приоритете  :-\
но деградация образования скорее всего из-за компьютеризации .. интернет и все такое..
какой спорт. антиреальные деньги в Сочи, вложенные и отмытые. они же для себя и стараются.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #46 : 01 Марта 2012, 14:05:23 »
На счет Прохорова!!!денег ему уже предостаточно, много достиг в своей жизни...куда ему еще воровать???обычно так и бывает, что умные люди реализуются во всех направлениях...вот и он дошел до политики!!!...Куршавель...так никто не без греха, еще неизвестно кто из кандидатов где там с кем бывает  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #47 : 01 Марта 2012, 14:05:41 »
какой спорт. антиреальные деньги в Сочи, вложенные и отмытые. они же для себя и стараются.
+1000

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #48 : 01 Марта 2012, 14:06:50 »
может, молодые девочки и ходят в норковых шубах, но я вижу, как бабушки ходят в пальто своей молодости, тащут за собой свою тележечку на огород и считают копейки на молоко и хлеб.
хочу  привести в пример свою бабушку  :)
пенсия у нее неплохая,она может позволить себе новое пальто,живет с мамой моей и мама,что б бабушка не тратила деньги на обновки,покупает ей сама новые вещи
когда с мужем мы приезжаем,то тоже привозим в подарок какую-нибудь вещь
так вот
она это все складирует себе в шкаф
и продолжает ходить в пальто своей юности и в рваном халате  :D
но соглашусь,что есть и такие,кто еле-еле сводит концы с концами
просто старенькое пальто не показатель  :)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #49 : 01 Марта 2012, 14:09:51 »
пенсия у нее неплохая,она может позволить себе новое пальто,живет с мамой моей и мама,что б бабушка не тратила деньги на обновки,покупает ей сама новые вещи
так вот
:yep: :yep: у меня бабушка так же...колготки даже складирует ,все на " черный день", сама в дырявых ходит, а сколько у него нового постельного белья...сама спит на старом  :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #50 : 01 Марта 2012, 14:10:51 »
На счет Прохорова!!!денег ему уже предостаточно, много достиг в своей жизни...куда ему еще воровать???обычно так и бывает, что умные люди реализуются во всех направлениях...вот и он дошел до политики!!!...Куршавель...так никто не без греха, еще неизвестно кто из кандидатов где там с кем бывает  :-\
денег много не бывает :) а чем больше денег,тем жажда их становится все больше и больше..а больше не деньги даже,а власть..власть  и деньги во все времена творила с людьми страшные вещи

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #51 : 01 Марта 2012, 14:18:21 »
Я думаю так про многих бабушек можно сказать. Наша такая же. Как бы мы ее не уговаривали, что бы не покупали - все бес толку, складирует вещи и все. А сама в старье и рванье ходит.

А вообще я хотела сказать только то, что мы - народ вечно недовольный, всегда нам все не так будет. Я в политике не разбираюсь и не хочу этим заниматься, не поддерживаю ни одного кандидата, и вообще немного не об этом. Я точно знаю одно, что вот придет к власти супер-пупер президент, обеспечит нас всех жильем, зальемся мы кефиром с молочки и будут нас лечить качественно и на дому - так ведь опять найдутся люди, которые скажут, что в стране бардак - нам ракеты не предоставляют бесплатно, чтобы в космос летать, а медицина тоже тупая, раз не может сделать так, чтобы новые руки и ноги вырастали. Это я утрирую немного, но суть одна.   

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #52 : 01 Марта 2012, 14:19:26 »
так вот
это почти у всех бабушек и дедушек. ваша бабушка с мамой живет, а если одна? от ЖКХ только взвоешь!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #53 : 01 Марта 2012, 14:20:32 »
Девочки.ну ни один президент не будет думать о народе, да вы что...власть есть власть.... :(

Извините меня, но это что за антинаучная ересь?:))))
А зачем мне президент, который обо мне не думает. Я может и идиалистка, но если говорятся подобные вещи, то страшно за народ становится, выбираем по принципу, чтобы меньше воровали - капец просто.
Во всем с Наташей согласна. Кстати, а при чем тут Куршавель и расскажите всем в Норильске, что им зарплату 10 лет не платят, пусть объяснят откуда у них деньги детям квартиры покупать и на курортах отдыхать. Мне вон мои 50 рублей, каждый месяц платят, но с них ипотеку взять не могу и даже в Египет поехать не могу, а так все хорошо  :D :D

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #54 : 01 Марта 2012, 14:20:49 »
Денег-то Прохорову может и достаточно, но придя к власти, в первую очередь, он будет защищать интересы не простых граждан, а таких же как он богатеев. Он бизнесмен в первую очередь, а задача бизнесмена в том чтобы получить максимальную прибыль при минимальных вложениях. Он говорит об увеличении производительности труда, но чтобы увеличивать производительность труда надо не рабочее время увеличивать (он же предлагал сделать 60-тичасовую рабочую неделю), а развивать производство, делать его более современным, тогда и произыодительность будет расти, но это ж деньги надо вкладывать, а этого никто не хочет делать...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #55 : 01 Марта 2012, 14:26:09 »
Денег-то Прохорову может и достаточно, но придя к власти, в первую очередь, он будет защищать интересы не простых граждан, а таких же как он богатеев. Он бизнесмен в первую очередь, а задача бизнесмена в том чтобы получить максимальную прибыль при минимальных вложениях. Он говорит об увеличении производительности труда, но чтобы увеличивать производительность труда надо не рабочее время увеличивать (он же предлагал сделать 60-тичасовую рабочую неделю), а развивать производство, делать его более современным, тогда и произыодительность будет расти, но это ж деньги надо вкладывать, а этого никто не хочет делать...
вот как раз-таки Прохоров точно знает куда вложить деньги, сколько и за чем!!!это я со 100% уверенностью могу сказать....Сами посудите, человек с тухлыми мозгами миллионером не станет...На счет богатеев...если замечали, он как-то всегда сам по себе))), ни в какой коалиции не состоит...На счет увеличения рабочей недели в чем-то он прав...Обленились у нас люди, чего тут говорить...Раньше хватались за любую работу, а сейчас таджики пашут... :-\ (это я образно)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #56 : 01 Марта 2012, 14:29:26 »
Он бизнесмен в первую очередь, а задача бизнесмена в том чтобы получить максимальную прибыль при минимальных вложениях.
ну это же очевидные вещи))))...вот многие так думают....А ведь из его программы понятно, что Финиш, набезнесменился чувак!!!!хочет реализовываться в этой сфере)))...Другое дело, что народ у нас в стране просто-напросто боится перемен!!!

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #57 : 01 Марта 2012, 14:29:53 »
вот как раз-таки Прохоров точно знает куда вложить деньги, сколько и за чем!!!это я со 100% уверенностью могу сказать....Сами посудите, человек с тухлыми мозгами миллионером не станет...На счет богатеев...если замечали, он как-то всегда сам по себе))), ни в какой коалиции не состоит...На счет увеличения рабочей недели в чем-то он прав...Обленились у нас люди, чего тут говорить...Раньше хватались за любую работу, а сейчас таджики пашут... :-\ (это я образно)
Согласна, что он точно знает куда вкладывать деньги, НО для получения прибыли. А в государстве далеко не все области приносят прибыль: от бютжетников государству никакой прибыли, от пенсионеров никакой прибыли, от детей никакой прибыли. Вот у меня сильное сомнение, что он об этих людях будет заботиться. А так да, он умный человек и мозги я думаю у него заточены как надо.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #58 : 01 Марта 2012, 14:30:54 »
Одно радует...если большинство в Калужской обл. проголосует не за Путина, Артамонова явно не по головке погладят :P

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #59 : 01 Марта 2012, 14:31:20 »
Извините меня, но это что за антинаучная ересь?:))))
А зачем мне президент, который обо мне не думает. Я может и идиалистка, но если говорятся подобные вещи, то страшно за народ становится, выбираем по принципу, чтобы меньше воровали - капец просто.
Во всем с Наташей согласна. Кстати, а при чем тут Куршавель и расскажите всем в Норильске, что им зарплату 10 лет не платят, пусть объяснят откуда у них деньги детям квартиры покупать и на курортах отдыхать. Мне вон мои 50 рублей, каждый месяц платят, но с них ипотеку взять не могу и даже в Египет поехать не могу, а так все хорошо  :D :D
Свет, про Курашевель кто-то из девочек написал, что Прохоров засветился с бабенками там)))

Аренда на форуме