Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моего ребенка тоже был атопический дерматит. Но мне было проще решить вопрос с подарком - у меня мама в саду работает))) А так в крайнем случае можно просто дома подменить подарок.
Я подменяла, высыпала конфеты и клала то, что заказывыал, а после утренника мы шли домой и он не видел, что там у остальных детей в коробках.
ну а смысл тогда скидываться на конфеты? тогда можно сразу в такую же коробку положить свой подарок и договориться чтобы её вручили вашему ребенку(как вариант подписать), если дети всё равно не открывают в саду У меня ребенок схватит и не выпустит подарок пока не откроет дома, поэтому этот вариант не особо рассматриваю
У нас в саду у ВСЕХ отбирают и ставят сверху на шкафчик, т.е. вечером родители просто забирают подарок вместе с ребенком)
ну это только если сразу после утренника домой с мамой не уходишь
А зачем уходить)
девочки, при мне делали так, кто то вовремя раздачи подходил с подарком сзади деда мороза и подставляли ему нужный, он руку протягивал за спину и брал, дети ничего не замечали
кто-то из воспитателей? Я так понимаю, родителей же опять не пустят на утренник? во сколько лет вообще начинают родителей пускать?
разговаривала сегодня с воспитателем, сказала, что Дед Мороз сторонний приходит и вряд ли будет копаться в подарках, выискивая ваш Про подарки, сказала, что обычно отвлекали детей и сразу уводили в группу, а там уже в шкафчик, но то были детки постарше, а как наши поведут - не знает , могут и начать сразу открывать Но и после сада нам с этим подарком нужно будет дойти домой с прошениями ребенка открыть подарок
Мне кажется, ваши воспитатели и родители делают из мухи слона, просто не хотят идти вам на встречу. Проблема вручить нужный подарок выеденного яйца не стоит. Попробуйте сказать пожестче, еще раз приведите аргументы. Не просто же так требуется ребенку дать "особенный" подарок.