Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем. С недавнего времени и я влилась в ряды родительского комитета. Прочитала всю темку. Интересно, узнала много нового .Возникли еще несколько вопросов. Скоро НГ. Что будете дарить воспитателям и нянечке, на какую сумму? Кроме них кого еще из сотрудников сада будете поздравлять? И в этом году (до лета) из поздравлений для сотрудников сада остается еще 8 марта, все, больше никаких праздников, с которыми их нужно поздравлять (дни рождения, например, они свои не афишируют)?Заранее спасибо за советы.
Ну по поводу дней рождения я и хотела узнать, поздравляете или нет? Интересно как это в других садиках происходит. (наверное просто выразилась не так)
М-да, сходила я сегодня на собрание Сказать, что я пришла злая - это ничего не сказать По сути конфеты уже решили покупать и собрались просто чтобы сумму обсудить, а я то как дура придумывала, альтернативу конфетам, подбирала, смотрела цены. В итоге мне сказали не получится подобрать игрушки или книжки или паззлы, чтобы всех устроили и вообще это надо думать, а зачем думать , после этой фразы у меня на языке была только нецензурная брань, которую я оставила при себе Оказывается и в яслях на НГ дарили конфеты и вообще у всех дети едят конфеты с года, и только у меня ребенок-тормоз ест по миллиграмму шоколада раз в 2 недели. И вообще оказывается конфеты уже заказаны, просто надо определиться с ценой и видом упаковки, потрясающее собрание, где уже всё решено На предложение дать мне коробку пустую и я сама положу туда подарок ответили отказом , типа как Дед Мороз будет искать ваш подарок, подписывать не хотят - якобы ДМ не будет заморачиваться и читать кому подарок, да и вообще дети набегут на подарки И вообще вы пришли в коллектив, вот и сидите молча будьте как все. Отсюда вопрос, откуда в дет.саду берется Дед Мороз и реально ли вообще договориться напрямую с ним, чтобы ребенку дали подарок именно для него? И как он дарит подарки, действительно ли дети как дикари набегают и расхватывают эти несчастные подарки? Вообщем, я оказалось одной из тех, кто недоволен РК Теперь ищу выходы из ситуации
Ольга я во многом согласна с вами...но все же Вам так принципиально не дарить конфет дочке? Ну в конце концов придете домой и вытащите конфеты, если боитесь обжорства
Будем думать. Просто настораживает, что не захотели даже пустую коробочку дать, хотя они закупаются на базе нашей и там спокойно можно купить пустую коробку за 15-20руб Вообщем, ладно надо мне усмирить сначала свои эмоции, а потом спокойно подумать. Ещё и наложилось, что вчера мой ребенок гулял с голой шеей и голыми руками , может поэтому я и разошлась