Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я всё со своими новогодними подарками Решила я собрать для своего ребенка другой подарок с минимумом конфет. Спросила у главной в РК мамы может ли она мне купить коробку. Ответила, что не может и вообще она уже все подарки заказала и заплатила за них, я сказала, что куплю сама такую коробку, только объясните какую. вообщем, она мне сказала название и я сегодня на базе купила эту несчастную коробку. Теперь вопрос, должна ли я платить за подарок, который купил РК? с одной стороны, вроде как не должна, т.к. собираю подарок сама и вообще сразу была против конфет. С другой стороны подарок уже купили и заплатили за него деньги, которые я не сдавала и что они будут теперь с ним делать, вроде как тоже не очень красиво получается или сами пусть едят свои конфеты
Оля, я считаю, что тебе не в коем случае не надо сдавать деньги на этот подарок. Ты изначально сказала, что тебе такой подарок не нужен и нужна только коробочка. То, что они купили - это их трудности, сами съедят или рассыпят конфеты по другим подаркам, не вижу в этом проблемы.
девочки, а что будете дарить от родит. комитета воспитателям и нянечке на новый год
у нас деньги дарить будут
У моей племянницы тоже деньги дарить будут, причем воспитатели сами попросили
вот это вообще считаю полным неразумноом
ну я на наш РК влияния не имею, да и меня больше волнует вопрос подарка детям . А вот все те, кто высказался против, сами-то не написали что дарят воспитателям
Да можно просто купить хорошее шампанское и рафаэлло или фереро роше.... НГ это не выпускной....чтобы дарить деньги или хлебопечки...