Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
купили только пылесос в группу и игрушки знаю покупали. о, но плюс к этому ещё сдать по 2 тыс. на фотоаппарат в группу и телевизор
ниче себе у старшей вообще никогда такие вопросы не поднимались единственное покупали магнитофон в садике.что б в прохую погоду им включали сказки слушатья однозначно против телевизора в саду.еще чего не хватало и фотоаппарат...зачем? на праздниках и так все свои приносят и пылесос...вообще-то в садике есть обслуживающий персонал.который должен убираться таму младшей пока еще не было собрания.ну или я пропустила.мы болеем.но надеюсь в нашей группе не придумают такогохотя если я пропустила.а там уже решили.то придется сдать конечно
Надя у нас не было еще собрания . я тоже против ТВ, дома достаточно смотрят, если еще в саду будут смотреть. это перебор по-моему
состав род. комитета у нас уже 3 год одинаковый....особо нет желающих всеми этими обязанностями заниматься...второй год сдаем по 3000 руб. Каждый год обновляем игрушки, в том году оббивали диван, коврик покупали, стенды на стенки(может это и излишество-но красиво получилось) много идет на подарки детям и воспитателям...
я в шокеОль, про телек..какой нафиг телевизор. пусть занимаются. я тоже против телека и фотоаппарата....можно принести на денек свой оставить например. я бы без проблем на день оставила бы свой. ничего там с ним не случится. пылесос по моему есть в саду на всех....вот магнитофон да, потанцевать можно или сказку включить для фона, почему нет.а потом что планшеты запросят