Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя - Мать,
Муса Джалиль
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Родительский комитет в детском саду  (Прочитано 397775 раз)

Оффлайн Aleshka

• Вникаю понемногу
  • **
  • я-Лена
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Re: Родительский комитет в детском саду
« Ответ #390 : 30 Октября 2013, 09:42:31 »
Опытные девочки из РК! Подскажите новичкам, где лучше заказывать сладкие новогодние подарки для детей?

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #391 : 30 Октября 2013, 09:50:16 »
Опытные девочки из РК! Подскажите новичкам, где лучше заказывать сладкие новогодние подарки для детей?
У нас в садике лежала брошюра и на форуме была закупка с сайта новогодние подарки уездный город (Серпухов), там доставка  бесплатная  (от 25 штук) либо 200 руб. (менее 25 штук). Если будет нужен адрес, напишу в личку :surprise:

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #392 : 30 Октября 2013, 09:51:17 »
У нас тут на форуме, была закупка калужского Рубина. Вчера им звонила, заказывать еще можно, но забирать их из Калуги. Но цены там самые низкие. Есть еще подарки 40, прямо так и забивайте в поисковике...там чуть подороже, но конфеты там хорошие.

Оффлайн Aleshka

• Вникаю понемногу
  • **
  • я-Лена
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #393 : 30 Октября 2013, 10:09:07 »
Спасибо!!! Я пока на подарки40 остановилась.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #394 : 30 Октября 2013, 10:19:43 »
Я в том году сильно не запарилась, заказывала на Энгельса (магазин "Вкус"). Цены приемлемые, выбор огромный, конфетки вкусные (можно самим набрать у них).
И самый большой + был в том, что хранились они у них, забирала в обед, в день утренника, сразу из машины в садик 8)

P.s. только не знаю, будут ли они в этом году в этом магазине :-\, т.к. там всё перестроили... Но их контакты остались :yep:

Вам сказали спасибо Aleshka

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #395 : 30 Октября 2013, 10:22:12 »
А у  меня уже дома складируется. Сладкие подарки мы отказались. У нас еще детки 3-летки))
Книжки прибыли, упаковку жду. Потом начнется соки,мармеладки и т.д))

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #396 : 30 Октября 2013, 10:24:38 »
А у  меня уже дома складируется. Сладкие подарки мы отказались. У нас еще детки 3-летки))
Книжки прибыли, упаковку жду. Потом начнется соки,мармеладки и т.д))
Ну такие можно и дома похранить)))

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #397 : 30 Октября 2013, 10:27:12 »
Мы тоже уже 2ой год заказываем на Энгельса в магазине "Вкус". В том году выбрали упаковку и сами набирали конфеты. Конфеты свежие, все было в лучшем виде, заказывали в ноябре, а забирали со склада в день утренника-очень удобно.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #398 : 30 Октября 2013, 11:52:19 »
НА АКСЕНОВО на рынке продуктовом, тоже выбираете упаковку и конфетки сами  8) можно игрушечку небольшую девушка очень приветливая, все подскажет, сроки отличные, предварительные заказы уже принимают, отдел прям рядом с входом, если от арены заходить

Вам сказали спасибо Aleshka

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель

« Ответ #399 : 30 Октября 2013, 11:57:31 »
Девочки, купили всё таки РК в группу телевизор с фотоаппаратом - потратили 16тыс (со слов). Оказалось, что все деньги собирает воспитатель и она же их хранит и все чеки она хранит :o У кого-то тоже есть такое? :question: Я думала воспитатель вообще не должна этого касаться и стало интересно как же РК покупает подарки воспитателям, просят у неё же денег :question: Я понимаю, что она может помочь в сборе денег, т.к. её видят каждый день все родители, но не казначеем же быть.
И конечно же включают мультики детям :( Фиксики, Русалочка - это из того, что мне дочь рассказала. Я подошла к воспитателю(сейчас одна на больничном - основная, а вторая - молодая) и спросила когда они смотрят мультики. по сколько и кто вообще решает какие мультики включать. Сказала, что воспитатели сами решают, качают из интернета и включают перед дневным сном максимум на 20мин. И ставят только развивающие мульты.
Оль, сочувствую. наши тоже просят телек, мы пока отнекиваемся. говорят разрешили официально по садам установить. (вот и пусть закупает город или кому там положено), когда уточняла что будут смотреть, ответили не знаем, все развивающие мультики, спускает методист , вот например, проходили чуковского, хотели поставить  "мойдодыр" и т.п.

фотик сказали им сад купил, попросили только карту памяти

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #400 : 30 Октября 2013, 12:17:42 »
Я в том году сильно не запарилась, заказывала на Энгельса (магазин "Вкус"). Цены приемлемые, выбор огромный, конфетки вкусные (можно самим набрать у них).
И самый большой + был в том, что хранились они у них, забирала в обед, в день утренника, сразу из машины в садик 8)

P.s. только не знаю, будут ли они в этом году в этом магазине :-\, т.к. там всё перестроили... Но их контакты остались :yep:
Мы уже много лет у них заказываем, очень довольны, подарок можно собрать по желанию в любой упаковке с любым наполнением, заходила во "Вкус", начнут работать с 15 ноября, а на сайте уже есть информация http://www.otdedamoroza.ru

Вам сказали спасибо Ангелочек, Настя-шик, Aleshka

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #401 : 30 Октября 2013, 16:11:03 »
А я сегодня узнала сколько стоит расписать веранду. Работа с материалами - 15000. А так как добровольцев на это дело не нашлось, то похоже будут наши дети с белыми стенами и дальше жить. 

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #402 : 30 Октября 2013, 16:20:17 »
А я сегодня узнала сколько стоит расписать веранду. Работа с материалами - 15000. А так как добровольцев на это дело не нашлось, то похоже будут наши дети с белыми стенами и дальше жить.
Круто... эх, я б с радостью поработала бы.. Да пузок уже нехилый отрастила  :D

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #403 : 30 Октября 2013, 16:25:55 »
Круто... эх, я б с радостью поработала бы.. Да пузок уже нехилый отрастила  :D
Я бы тоже сделала, но тоже живот мешает  :D. Да и рисовать я не умею. Хотя можно и без рисунков обойтись. Видела в инете варианты http://stranamasterov.ru/node/83196

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель

« Ответ #404 : 30 Октября 2013, 17:07:51 »
Я бы тоже сделала, но тоже живот мешает  :D. Да и рисовать я не умею. Хотя можно и без рисунков обойтись. Видела в инете варианты http://stranamasterov.ru/node/83196
мы по весне тоже с мамочками сами покрасили, просто кирпичики кому как нравится, очень симпатично стало, так воодушевились потом даже снизу травку нарисовали а еще вырезали трафареты цветов листьев и т.п не сложные, прикладывали и просто кистью мазюкали

Аренда на форуме