Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Опытные девочки из РК! Подскажите новичкам, где лучше заказывать сладкие новогодние подарки для детей?
А у меня уже дома складируется. Сладкие подарки мы отказались. У нас еще детки 3-летки))Книжки прибыли, упаковку жду. Потом начнется соки,мармеладки и т.д))
Девочки, купили всё таки РК в группу телевизор с фотоаппаратом - потратили 16тыс (со слов). Оказалось, что все деньги собирает воспитатель и она же их хранит и все чеки она хранит У кого-то тоже есть такое? Я думала воспитатель вообще не должна этого касаться и стало интересно как же РК покупает подарки воспитателям, просят у неё же денег Я понимаю, что она может помочь в сборе денег, т.к. её видят каждый день все родители, но не казначеем же быть.И конечно же включают мультики детям Фиксики, Русалочка - это из того, что мне дочь рассказала. Я подошла к воспитателю(сейчас одна на больничном - основная, а вторая - молодая) и спросила когда они смотрят мультики. по сколько и кто вообще решает какие мультики включать. Сказала, что воспитатели сами решают, качают из интернета и включают перед дневным сном максимум на 20мин. И ставят только развивающие мульты.
Я в том году сильно не запарилась, заказывала на Энгельса (магазин "Вкус"). Цены приемлемые, выбор огромный, конфетки вкусные (можно самим набрать у них). И самый большой + был в том, что хранились они у них, забирала в обед, в день утренника, сразу из машины в садик P.s. только не знаю, будут ли они в этом году в этом магазине , т.к. там всё перестроили... Но их контакты остались
А я сегодня узнала сколько стоит расписать веранду. Работа с материалами - 15000. А так как добровольцев на это дело не нашлось, то похоже будут наши дети с белыми стенами и дальше жить.
Круто... эх, я б с радостью поработала бы.. Да пузок уже нехилый отрастила
Я бы тоже сделала, но тоже живот мешает . Да и рисовать я не умею. Хотя можно и без рисунков обойтись. Видела в инете варианты http://stranamasterov.ru/node/83196