Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы в этом году нашли, надеюсь, золотую середину - купили всем фрески новогодние и немного сладкого и полезно и вкусно
Вот такой вариант меня бы больше устроил, я так же как и многие мамы не за кучу конфет, а за счастье от полученного:) к родительскому комитету претензий нет, но по 500 р. Сдать и получить горстку конфет))хм, прекрасно понимаю, что еще отблагодарить воспитателей нужно, я только за! И от себя лично их поздравила сегодня, просто очень грустно стало при виде этого.. Подарка))
Ну да, я почитала в соседней темке(( ладно, праздник еще только впереди!!! И настроение все равно будет хорошим,сделаем его себе сами!!!
Девочки, большая просьба,кто уже дарил деткам на 23 и 8 марта или собирается, идейки подкиньте.Сумма на ребенка маленькая 100-130 руб.. Это все,что у меня останется, после всех растрат и домика для сада.....
аппликация или фреска мы в том году аппликации красивые дарили родители многие остались довольны