Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Количеством и качеством просто в моем детстве подарок так подарок был) ну да ладно))просто когда хотели принять участие в выборе подарка нас отстранили, мол, есть мама, которая много лет занимается этими подарками и ей лучше знать:)
Тут с тобой соглашусь - что за милкивеи детям 3х лет?
я тоже только ЗА то, чтобы моему ребенку даже в саду дарили такие же подарки, как у нас в детстве были, чтоб еле в руках помещался но, думаю, если поднять такой вопрос, так половина мамашек возбухнет по поводу его катастрофической вредности для их чад. думаю, ваш подарок - это как раз попытка баланса между этими двумя точками зрения, а не банальная жадность
дело не во вредности а в их количестве10 поадрков на Новый год это перебор поверьте мне, я вот на днях только остатки выкинула, а еще килограмма четыре конфет в марте поэтому нафиг эти подарки, если мне надо будет конфет я в состоянии их купить.раньше не было конфет, поэтому все были счастливы таким подаркам, а сейчас можно купить все что угодно
не, девочки, ну не у всех же по 10 сладких подарков. или 10- это минимум нынче? тогда я понимаю, почему все так против сладостей
не у всех, у нас точно 6, на двоих, но старший равнодушен, а младшей столько не съесть. При чем 100 пудов еще кто-нибудь подарит сладости. Я так считаю, у кого мало подарков - пусть купят ребенку огромный хороший подарок сами родители и поставят под елку. И не будет ни у кого вопросов к родительскому комитету
не, у меня вообще никаких вопросов к нашему родительскому комитету. я тоже придерживаюсь мнения, что если вам кажется, что вашему ребенку чего-то не додали, додайте ему сами.а вообще, если тут у кого-то проблемы с большим количеством сладостей на нг, готова оказать посильную помощь в их утилизации
а вообще, если тут у кого-то проблемы с большим количеством сладостей на нг, готова оказать посильную помощь в их утилизации
Может к н.г. темку открыть : Помощь в утилизации конфет!