Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так есть фотографии и видео на память)) И к тому же я считаю не правильным постановку вопроса - запомнил или нет. Главное эмоции ребенка в этот ДЕНЬ! А не то, что он завтра вспомнит.Мне смешно было, когда мне говорили, зачем 2х месячного ребенка везти на море - она же не запомнит поездки. Для меня не это главное.
Эта статья коснулась не только сада "ЗР". В нашем саду с РК тоже проводили беседу, мол, нет ли недовольных собираемыми суммами, никаких подарков нам не нужно и т.д. Даже про сбор за выпускные фотоальбомы попросили снять объявление (а вот каждую неделю появляются предложения от фотографов со съёмкой в саду и расценками - это нормально ). По поводу выпускного собирали особое собрание, воспитателя, действительно, не было, так что не могу понять, откуда бы, чисто теоретически, заведующая могла бы знать, что мы там решили. Предварительно обзванивала всех, если кто не мог прийти, уточняла, есть ли какие-то пожелания, мысли, предложения, ограничения. Поскольку опыта выпускного у меня не было, озвучивала варианты выпустившихся знакомых, с чем-то соглашались, что-то ужимали (букетов 4, а не всем преподавателям, например, или сертификат на игрушки на 3000р. в группу новеньких, а не доля в покупке ноутбука для сада), не кафе, а сладкий стол(-ик) для детей в группе, не заказать шары, а самим надуть ). Пока собираем 3000р. + 1600 за фотоальбом, кто хочет.
А в ЗР в итоге заведующую уволии. Жалко
Да очень жаль А ещё вслед за ней ушла преподаватель по ИЗО и теперь воспитатели сами должны с детьми заниматься ИЗО Вот чего добивалась эта мама своей статьёй