Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, и ты считаешь что что-то изменилось бы из-за этих списков? Я как родительский комитет знаю всех детишек и большинство родителей. А многие и знать не знают и никогда не встречаются с Васей Пупкиным - и что им от этой фамилии на стенде? Лично, девочки, надо работать с неплательщиком
а разве законно подобные списки вывешивать? Ведь по закону средства нельзя собирать, за такую бумажку воспитателям может здорово достаться
Я вообще сторонник публичных мер и по моей практике их применения, подобные меры действуют лучше чем индивидуальная работа
Свет, не думаю, что люди не сдают деньги тебе назло..наверно есть свои причины..Я не думаю, что после этого они будут к тебе хорошо относится Решать тебе конечно
Я тоже не думаю, что мне назло. Я то тут при чем. Лично я отстаиваю интересы своего ребенка - получить все возможное за ту сумму, что мы сдали, а не по минимуму потому, что кто-то не хочет сдавать\работать и т.д. и т.п.
Почему же все люди должны сдавать ту сумму, которую "решило сдать большинство"? А на самом деле 1-2 человека это решили, а другие промолчали, как обычно это бывает. А если человек считает, что надо купить палас, например, поскромнее и т.п. Или, вообще считает, что можно обойтись без картин, допустим))) А вам они непременно нужны. Еще раз повторюсь, что я деньги сдавала . Просто люди же все разные, у них разные приоритеты, разная жизненная ситуация. Не должны мы ничего никому сдавать, даже на благо своих детей. Делаем это добровольно и по мере своих возможностей. И надо допускать, что у других людей может не быть желания или возможности .А вот списки нарушают права несдавших.
ооо, а вот когда ачинаешь говорить что можно и попроще тут начинается сааамое интересное ты становишься врагом номер 1
Именно поэтому многие молчат, хотя и не согласны.
в саду мы всегда сдавали адекватные суммыа вот в школе ,мне каж,что многовато2500я не согласна с этой суммой,но так как все сдают,то и я сдала
мне каж,что многовато2500я не согласна с этой суммой,но так как все сдают,то и я сдала
Надя, а на собрании и не сказала, наверное, что не согласна? Вот так и большинство.А если скажешь, что надо бы поскромнее, действительно, как Натуся писала, такой шквал на тебя обрушится. Но зато многие тоже "начинают говорить"
Мы собрали по 3000 перед началом учебного года, и денег почти не осталось уже. По мелочи расходятся очень быстро((( Сначало показалось много, а потом то одно надо, то другое так и разлетаются.