Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кто-нибудь покупал/заказывал оборудование для дет.площадки в саду? Где подскажите? У нас род.комитет что-то разошёлся
да конечно сад диктует, вот у вас ничего нет на площадке. Вот здесь бы украсить ,а вот здесь домик поставить)))
Оль, а ты уверена что это род комитет? а не сад условия диктует втихую?чет мне кажется это уже перебор
Одна мама из род.комитета купила фигурки для украшения садовые - в ясли младшему ребенку и на нашу группу на 4тыс.
ну у нас такого моразма нет, хотя на площадке тоже на сказать что прям куууча развлечений....и ничего взяли совки мячики скакалки и пошли гулять...как то купить все это куда дешевле чем детский комплекс
А она эти фигурки за свой счет купила? Или за общие деньги?Я некоторые мелочи сама покупаю, что бы никого не спрашивать.
От сада у нас стоит небольшой комплекс - горка+лазалка с канатом(кстати почти без ограждений - лучше бы ограждение прибили какое-нибудь), домик, песочница(зачем-то надо в высоту её поднимать ), столик с лавочками, опора для подвесной качели+саму эту качелю вешает и снимают каждый день. Одна мама из род.комитета купила фигурки для украшения садовые - в ясли младшему ребенку и на нашу группу на 4тыс. А теперь хотят ещё на площадку поставить что-то типа паровозика или кораблика, чтобы можно было и внутри играть и снаружи лазить. Нашли где-то деревянный кораблик за 15тыс, т.е. ещё по 600руб. скидываться Мне кажется, что это род.комитет. Не вижу на других площадках такого ажиотажа, кроме яслей, где ходит младший ребенок этой нашей мамы.
Оль, мне кажется этого вполне достаточно! зачем еще что то?воспитатели с ними там играют в игры, пытаются их занять чем то в любом случае...а ты одна против, все остальные кивают? а то что вы в след году уже на др площадке играть будете никого не смущает? это ж я так понимаю не в Аленкину группу а в ясли к Ярику?
Это в Аленкину группу. Я не успела на собрание - Ярослав раскапризничался и пришла когда уже все расходились. Мне вообще только сказали сдать на фигурки Про то, что ещё что-то хотят я от подруги узнала Мне, наверное, поэтому и не сказали, чтобы не возмущалась
что значит сдать на фигурки? ну она купила ни с кем не советовалась и все согласились?что то у вас походу группа миллионеров подобралась
Да, так и вышло Ага, одна я - нищебродка неработающая Меня там итак пропесочили и в хвост и в гриву за спиной, что деньги ещё не досдала до конца Подруга за меня выслушала Понесу в понедельник, за минусом телевизора - за него сказала сдавать не буду