Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

По какой программе учится Ваш ребенок?

Школа России
35 (30.4%)
Школа 2100
40 (34.8%)
Гармония
0 (0%)
Начальная школа XXI века
6 (5.2%)
Система Л.В.Занкова
9 (7.8%)
Перспектива
13 (11.3%)
Планета знаний
1 (0.9%)
Другое ( в теме напишите свой вариант)
11 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: В какую школу отдать ребенка? Кому и по какой программе?  (Прочитано 505995 раз)

Оффлайн nata82

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Девочки, про 11 школу ( начальные классы) кто что может сказать? Я слышала, что как директор сменился (сейчас - Гераскин Анатолий Афанасьевич) отзывы только положительные. Может кто-то что либо расскажет про учителей: Федотова Елена Алексеевна, Козлова Лариса Владимировна, Кравченко Елена Борисовна??? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Может уже спрашивала,но все же... 10 школа или 9 лучше? и сейчас я так понимаю только по прописке сделали ? а 9 школа та,которая почти у Огонька? а 10ая,которая у 27 сада почти? :blush:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Может уже спрашивала,но все же... 10 школа или 9 лучше? и сейчас я так понимаю только по прописке сделали ? а 9 школа та,которая почти у Огонька? а 10ая,которая у 27 сада почти? :blush:
Я не знаю про эти школы, но знаю, что та, которая ближе к Огоньку - 9 школа, а что подальше - 10.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Я училась сама в 10-ой, сейчас там еще с 5 класса ФТШ

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Dogcircus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
Re: Какую школу выбрать?Ваши отзывы!
« Ответ #469 : 21 Мая 2012, 21:23:41 »
Моя доча сейчас ходит в первый класс в 12 школе. Если что интересно,спрашивайте,расскажу :flag:

Очень интересно! Расскажите, пожалуйста! Как школа вообще? Нам в школу в 13 году. Можете подсказать, к кому идти? Заранее спасибо.

Оффлайн Мариза

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Девочки, про 11 школу ( начальные классы) кто что может сказать? Я слышала, что как директор сменился (сейчас - Гераскин Анатолий Афанасьевич) отзывы только положительные. Может кто-то что либо расскажет про учителей: Федотова Елена Алексеевна, Козлова Лариса Владимировна, Кравченко Елена Борисовна??? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна!
Знаю точно в 11 школе, все классы набраны уже месяца 2 так точно, классы по 30 человек, больше туда не берут, если только по прописке и то не знаю,  моя подруга что бы туда попасть делала ребенку временную регистрацию в том районе

Оффлайн nata82

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
В 11 школу , я хочу попробовать устроить ребенка во 2-й класс ( это наверное только на вакантные места). У меня ребенок сейчас заканчивает 1-ый класс в лицеи Держава. Ужасно разочарованы. Теперь вот думаем в какую школу  "сбежать". Неохота ошибаться дважды. Поэтому у кого есть какая информация поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Я училась сама в 10-ой, сейчас там еще с 5 класса ФТШ
и как тебе воспоминания? ))хотя что там,многое небось поменялось

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Воспоминания отличные, у меня по крайней мере!!!! Не думаю что у Анютки какие то другие  ;)

а что там поменялось? Учителя те же почти все, некоторые ушли только :-\
ну и ФТШ им пришили с 5 класса.
ну и кажись из первых классов один какой то лицейский что ли :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
воспоминания-то хорошие, но вот уровень знаний не очень был (но не у всех учителей). Просто в том же институте на 1 -ом  курсе мне было сложновато, когда преподователи на некоторых вещах не заостряли внимания, тк у многих это было в школьной программе, а у нас почему-то нет :-\ Но до 5-ого класса там вполне можно учиться. Ну покрайней мере у нас будет так, а уже после будем переходить или в ФТШ или гимназию (вот планы :D)

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз

Я тоже училась в 10 школе до 5 класса. воспоминания приятные от начальной школы, у нас была Федотова Анастасия Ивановна - чудо учитель! но она уже давно ушла. а после мне совсем не нравилось. образование там уже тогда было слабовато, думаю, что лучше не стало. своего ребенка туда отдавать не буду.  :-\
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн @@@Ириша@@@

• Не туда попал
Доброго времени суток.Скажите, а кто нибудь знает, учительницу начальных классов, Медведеву Галину ? Она работает в державе

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Девочки, на прошлой неделе посмотрела цикл документальных фильмов «Ищу учителя» по "Культуре".
Очень любопытно. Сейчас стою перед выбором школы-учителя - поэтому особо заитересовалась этой темой.

Если кто хочет посмотреть, я слила их на Ifoder.
Цикл документальных фильмов «Ищу учителя» Фильм 1-й. «Изменяющие мир»
http://ifolder.ru/30956756
Цикл документальных фильмов «Ищу учителя» Фильм 2-й. «Школа неопределенности» http://ifolder.ru/30957512
Цикл документальных фильмов «Ищу учителя» Фильм 3-й. «Другие мы или СО-вестники» http://ifolder.ru/30957743
Цикл документальных фильмов «Ищу учителя» Фильм 4-й. «Блеск и нищета учительства» http://ifolder.ru/30957933

Вам сказали спасибо Кнопочка, Злюся, Nat85

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
В 11 школу , я хочу попробовать устроить ребенка во 2-й класс ( это наверное только на вакантные места). У меня ребенок сейчас заканчивает 1-ый класс в лицеи Держава. Ужасно разочарованы. Теперь вот думаем в какую школу  "сбежать". Неохота ошибаться дважды. Поэтому у кого есть какая информация поделитесь пожалуйста.
а вы какой класс закончили? (в смысле буква А Б В..)
(если не секрет конечно)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза

Моя дочь ходит в 11 школу, уже пошли в 6 класс, со сменой директора изменилось не много, но по крайней мере больную на голову учительницу по технологии  уволили слава богу   :) школа мне нравится, мы в начальной шкорле были у Щиновой З.Д....если бы выбирала сейчас, к ней однозначно не пошла бы..просто знаю, что она опять класс набирает.

Аренда на форуме