Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а ты сдавала анализы? Ты ж вроде к трихологу ходила.
Я одного не поняла в твоем ответе, значит, что-то было не впорядке с анализами, отличались результаты от нормы, она сказала по каким пунктам?
сегодня читала как раз про густоту. У кого проблемы, то вообще нужно исключить кофе, чай (уменьшить), вегетарианство; включить комплексы витаминов, рыбу (витамин А) обязательно в больших кол-вах, бобовые (витамин В), орехи (витамин Е). Обязательно ухаживать именно за кожей головы, уж как там не описано было. Что запомнила.
Хочу сказать про свои волосы. Густотой они не отличаются и естественно, в сезоны осенние и весенние они также как и у многих начинают выпадать. Я постоянно их стригу, обрезаю секущиеся концы (раз в 2 месяца стабильно, даже если их парикмахер не видит, я вижу, что начинаются ломаться), постоянно принимаю комплексы витаминов (самых обычных, типа витрума, центрупа, супрадина и т.п.),раз в неделю обязательно делаю маску увлажняющую (чаще летом) или питательную (чаще зимой), всегда мою волосы шампунем, потом бальзам-ополаскивателем. 1 раз в неделю перед мытьем головы наношу оливковое масло на волосы. Это стандарт. Все-равно бужу на свои волосы, всегда хочется лучшего, но многие отмечают, что волосы мягкие и здоровые, видимо система помогает.
Я уже переживаю, что волосы после родов начнут активно выпадать, сейчас при мытье ни одного волосика не выпадает, а в прошлый раз, после родов так полезли
мне при беременности и первые месяцы состояние волос очень нравилось, но сейчас видимо все дело в гормонах, это надо пережить, но если честно на расческу жалко смотреть
Ой, девочки больная тема Лезут ежедневно и такое ощущение, что тоннами Но вроде пока не лысая Надо тоже чего то еще повтирать в волосы, кроме масел
мне свекровь очень хвалила -втирание солью в волосы. Говорит , что ей очень помогло