Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221630 раз)

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #225 : 06 Ноября 2011, 21:01:22 »
держать не надо

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #226 : 06 Ноября 2011, 21:42:04 »
Это наверное все хорошо помогает, но если проблемы глубже нет. Я вот, что только уже не делала ,а волосы лезут и лезут, уже 1,5 года. Все разводят руками. Явно проблема внутри и серьезная, а какая - никто понять не может((( Руки мои уже опущены и жду лысой головы  :( :( :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #227 : 06 Ноября 2011, 21:44:32 »
Жень, а ты сдавала анализы? Ты ж вроде к трихологу ходила.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #228 : 06 Ноября 2011, 21:46:43 »
Жень, а ты сдавала анализы? Ты ж вроде к трихологу ходила.
Да, сдавала. Именно поэтому она не стала мне делать всякую мезотерапию и прочее, т.к. сказала временно это поможет, а потом может возобновиться. Сказала, пожалей свои деньги и разберись с организмом. Дальше я ходила по нашим врачам, копалась в организме и ничего не нашли. Может надо было к платному врачу идти, но возможности не было. Так я и бросила это дело.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #229 : 06 Ноября 2011, 21:50:16 »
Я одного не поняла в твоем ответе, значит, что-то было не впорядке с анализами, отличались результаты от нормы, она сказала по каким пунктам?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #230 : 06 Ноября 2011, 21:56:38 »
Хочу сказать про свои волосы. Густотой они не отличаются  :D и естественно, в сезоны осенние и весенние  они также как и у многих начинают выпадать. Я постоянно их стригу, обрезаю секущиеся концы (раз в 2 месяца стабильно, даже если их парикмахер не видит, я вижу, что начинаются ломаться), постоянно принимаю комплексы витаминов (самых обычных, типа витрума, центрупа, супрадина и т.п.),раз в неделю обязательно делаю маску увлажняющую (чаще летом) или питательную (чаще зимой), всегда мою волосы шампунем, потом бальзам-ополаскивателем. 1 раз в неделю перед мытьем головы наношу оливковое масло на волосы. Это стандарт. Все-равно бужу на свои волосы, всегда хочется лучшего, но многие отмечают, что волосы мягкие и здоровые, видимо  система помогает.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #231 : 06 Ноября 2011, 22:21:41 »
Я одного не поняла в твоем ответе, значит, что-то было не впорядке с анализами, отличались результаты от нормы, она сказала по каким пунктам?
Там только лимфоциты были повышены. Она сказала, разбирайся в этом. А с ними только терапевт может разобраться. В гормонах (половые, щитовидка) вообще все отлично. Гинеколог тоже проблем не видит. Короче замкнутый круг. Так теперь еще стала замечать, что и у мужа с сыном полез волос  :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #232 : 06 Ноября 2011, 23:09:47 »
сегодня читала как раз про густоту. У кого проблемы, то вообще нужно исключить кофе, чай (уменьшить), вегетарианство;       включить комплексы витаминов, рыбу (витамин А) обязательно в больших кол-вах, бобовые (витамин В), орехи (витамин Е). Обязательно ухаживать именно за кожей головы, уж как там не описано было. Что запомнила.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #233 : 06 Ноября 2011, 23:53:05 »
сегодня читала как раз про густоту. У кого проблемы, то вообще нужно исключить кофе, чай (уменьшить), вегетарианство;       включить комплексы витаминов, рыбу (витамин А) обязательно в больших кол-вах, бобовые (витамин В), орехи (витамин Е). Обязательно ухаживать именно за кожей головы, уж как там не описано было. Что запомнила.
ухаживать можно массажами) классная штука - дарсонваль) он есть у каждого косметолога, я так вообще его себе купила)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #234 : 07 Февраля 2012, 00:25:06 »
Хочу сказать про свои волосы. Густотой они не отличаются  :D и естественно, в сезоны осенние и весенние  они также как и у многих начинают выпадать. Я постоянно их стригу, обрезаю секущиеся концы (раз в 2 месяца стабильно, даже если их парикмахер не видит, я вижу, что начинаются ломаться), постоянно принимаю комплексы витаминов (самых обычных, типа витрума, центрупа, супрадина и т.п.),раз в неделю обязательно делаю маску увлажняющую (чаще летом) или питательную (чаще зимой), всегда мою волосы шампунем, потом бальзам-ополаскивателем. 1 раз в неделю перед мытьем головы наношу оливковое масло на волосы. Это стандарт. Все-равно бужу на свои волосы, всегда хочется лучшего, но многие отмечают, что волосы мягкие и здоровые, видимо  система помогает.
Оля присоединяюсь, система действительно помогает  :flag: я делаю практически все тоже самое, и все равно хочется чтобы волосы были еще лучше, тем более часто их окрашиваю, а мое последнее перевоплощение из брюнетки в блондинку требует еще большего ухода, но все равно волосы мягкие и не сожженные краской. А вот волосики последнее время стали ужасно выпадать и состояние похуже стало, но это думаю после родов. Я частенько добавляю в маски для волос масло репейное или оливковое и никотиновую кислоту, наношу на волосы иногда даже кисточкой для краски и хожу минут 15, только стараюсь выбирать маски с хорошим составом, где побольше натуральных веществ, например такую как укрепляющая с репейным маслом "Рецепты бабушки Агафьи" (у нее состав очень хороший, и нет парабенов).

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #235 : 07 Февраля 2012, 00:50:24 »
Я уже переживаю, что волосы после родов начнут активно выпадать, сейчас при мытье ни одного волосика не выпадает, а в прошлый раз, после родов так полезли  :-X

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #236 : 07 Февраля 2012, 00:57:52 »
Я уже переживаю, что волосы после родов начнут активно выпадать, сейчас при мытье ни одного волосика не выпадает, а в прошлый раз, после родов так полезли  :-X
мне при беременности и первые месяцы состояние волос очень нравилось, но сейчас  :-X видимо все дело в гормонах, это надо пережить, но если честно на расческу жалко смотреть  :(

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #237 : 07 Февраля 2012, 01:02:39 »
мне при беременности и первые месяцы состояние волос очень нравилось, но сейчас  :-X видимо все дело в гормонах, это надо пережить, но если честно на расческу жалко смотреть  :(
Ой, девочки больная тема  :'(
Лезут ежедневно и такое ощущение, что тоннами  :( Но вроде пока не лысая :D
Надо тоже чего то еще повтирать в волосы, кроме масел  :question:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #238 : 07 Февраля 2012, 01:05:11 »
Ой, девочки больная тема  :'(
Лезут ежедневно и такое ощущение, что тоннами  :( Но вроде пока не лысая :D
Надо тоже чего то еще повтирать в волосы, кроме масел  :question:
мне свекровь очень хвалила -втирание солью в волосы. Говорит , что ей очень помогло

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #239 : 07 Февраля 2012, 01:06:33 »
мне свекровь очень хвалила -втирание солью в волосы. Говорит , что ей очень помогло
а какую обычную? и прямо в волосы, не в кожу?

Аренда на форуме