Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да я была в Астро у трихолога! смотрели волосы на аппарате, но можно и без него. прием 700 руб без аппарата вроде, и около 1000 с аппаратом.
Саша и как стоит его посещать? что-то стоящее говорят или обычный набор советов, которые многие из нас знают. У моего мужа, какие-то небольшие полоски лысые на голове появились, особенно когда подстрижется очень заметно, и главное на коже в этих местах очень гладко, он что-то особо по этому поводу не заморачивается, но мне как то боязно, эти залысины мне кажется все больше и больше становятся.
Девочки, хочу поделиться советом, мне сегодня трихолог сказал, что шампунем Алерана НЕ НАДО пользоваться, если у тебя не андрогенная аллопеция. Он показан только при ангдрогенной!!! А аллопеция может быть разного происхождения. вот в моем случае им не надо было пользоваться, так что я получила втык за это. Имейте это ввиду
а как понять есть ли у меня эта аллопеция,хотя мне трихолог именно этот шампунь советовала
Ну мне трихолог поставил диффузную аллопецию. Сказала, что для андрогенной я молода))) А вообще он как то определяет это.
А ты в астро ходила или нет?
А мне посоветовали шампунь Луковый-911 Твинс тэк, никакие маски рядом с ним и рядом не стоят, он аптечный. Луком абсолютно не пахнет, пенится хорошо, и волосы после него восстанавливаются и даже блеск появился. На ощупь тоже стали такие мягкие, приятные. Мыла им 2 месяца и теперь уже такие длинненькие новые волосы появились. я ещё стараюсь по возможности феном не сушить
а ты что купила,шампунь ? я брала, не могу сказать что чудеса произошли, но выпадать стали точно меньше.