Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221574 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #300 : 14 Сентября 2012, 15:09:19 »
мож витаминки какие попить,которые для волос\ногтей ?  ну и ждать эффект от шампуня,должен быть по идее.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #301 : 14 Сентября 2012, 16:29:52 »
мож витаминки какие попить,которые для волос\ногтей ?  ну и ждать эффект от шампуня,должен быть по идее.
пью :yep:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #302 : 14 Сентября 2012, 16:56:42 »
купила Алерану.жду эффекта.творится пока что-то невообразимое.просто клоки на подушке.куда идти?!
мне только спрей помогал алерана, от шампуня толку мало было  :-\

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Оксана

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #303 : 14 Сентября 2012, 18:07:07 »
Вот такие хорошие.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #304 : 14 Сентября 2012, 22:17:51 »
А я такое пила и вообще никакого эффекта  :( Для себя поняла, что самое лучшее - маска с репейным маслом, как бы ни было лень ее делать))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #305 : 15 Сентября 2012, 16:24:24 »
купила Алерану.жду эффекта.творится пока что-то невообразимое.просто клоки на подушке.куда идти?!
Женя, мне трихолог сказал, что Алерана поможет только при андрогенной аллопеции. В остальных случаях она бессильна.

А из витаминов я для себя на 100% решила, что лучшие Пантовигар! И эффекта стоит ждать не раньше, чем через 2-3 мес. И, опять-таки, это не значит, что попил витаминки, намазал голову маской, смыл волшебным шампунем и волосы перестали падать. Такого не будет (я сейчас имею ввиду серьезные причины и длительные аллопеции). Все в комплексе должно быть. Волосы все равно будет падать, пока не уберешь причину. Потом начнется длительный процесс восстановления. Для меня, после таких мучений с волосами (более 2 лет), кучей анализов, походов по врачам и т.д. и т.п. более действенными оказались: 1.  подбор правильного (для меня!) шампуня, 2. маски (лучше всего домашние, с репейным маслом, касторовым и еще многие другие) 3. Втирание самодельной настойки острого перца 4. Дарсонвализация головы (пока делаю 2 месяца) 5. Длительный прием Пантовигара. Волосы все равно выпадают, НО стали расти новые, не пушковые (наконец-то), а нормальные, здоровые волосы.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #306 : 15 Сентября 2012, 17:59:51 »
Женя, мне трихолог сказал, что Алерана поможет только при андрогенной аллопеции. В остальных случаях она бессильна.

А из витаминов я для себя на 100% решила, что лучшие Пантовигар! И эффекта стоит ждать не раньше, чем через 2-3 мес. И, опять-таки, это не значит, что попил витаминки, намазал голову маской, смыл волшебным шампунем и волосы перестали падать. Такого не будет (я сейчас имею ввиду серьезные причины и длительные аллопеции). Все в комплексе должно быть. Волосы все равно будет падать, пока не уберешь причину. Потом начнется длительный процесс восстановления. Для меня, после таких мучений с волосами (более 2 лет), кучей анализов, походов по врачам и т.д. и т.п. более действенными оказались: 1.  подбор правильного (для меня!) шампуня, 2. маски (лучше всего домашние, с репейным маслом, касторовым и еще многие другие) 3. Втирание самодельной настойки острого перца 4. Дарсонвализация головы (пока делаю 2 месяца) 5. Длительный прием Пантовигара. Волосы все равно выпадают, НО стали расти новые, не пушковые (наконец-то), а нормальные, здоровые волосы.
в личку тебе написала :writing:

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #307 : 15 Сентября 2012, 19:00:25 »
Прошлой осенью жутко мучилась, волосы лезли клоками. Чем только не пользовалась уж и не знаю, что мне помогло. 1-ое я подстригла волосы (отношусь к этому спокойно то отращиваю, то отрезаю, для меня это не шок), 2-ое перестала краситься, 3-е уже второй раз помогают капсулы Виши + шампунь против выпадения, ну и самое главное 4-ое это увы луковые маски.Увы, потому что запах просто кошмарный, но только от влажных волос. К влажным волосам относится даже занятие фитнесом, чуть вспотеешь и все  :( Но все же сильное выпадение волос мне удалось остановить. Теперь с содрогание жду, что опять будет после родов.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #308 : 15 Сентября 2012, 20:35:48 »
луковые маски-точно нет.вспоминаю их как страшный сон.картина маслом:тетенька на шпильках,дыша духами и туманами,слегка пробежавшись до общественного транспорта,влетает в него... и все пассажиры погибают от токсического шока :D эт мы проходили :D

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #309 : 15 Сентября 2012, 20:58:46 »
луковые маски-точно нет.вспоминаю их как страшный сон.картина маслом:тетенька на шпильках,дыша духами и туманами,слегка пробежавшись до общественного транспорта,влетает в него... и все пассажиры погибают от токсического шока :D эт мы проходили :D
:D :D :D :D Женя все высказывания такие образные :D

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #310 : 15 Сентября 2012, 21:37:08 »
Эх... то какая-то тетенька, а тут сама  ;D Как изгой стала, работа-дом! Но помогло! А когда полезло так, что ванна стала забиваться, а с пылесоса (с турбощетки) срезала ножницами, то что намотало, была готова не только луком намазать, но и чем похлеще  :D  Правда что уж хлеще не знаю.   ::)
Есть еще одна маска (правда больше смахивает на лосьон) от фирмы Дзинтерс, в ее состав входит лук и чеснок. Очень хорошая вещь, проверено! После нее волосы не пахнут, но увы в нашем городе перестали продавать. Раньше продавали в Лавке Цирюльника.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #311 : 23 Сентября 2012, 15:40:51 »
девочки, скажите, после луковой маски, сколько надо примерно раз помыть голову, чтобы перестать быть токсическим оружием?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #312 : 23 Сентября 2012, 20:47:06 »
девочки, скажите, после луковой маски, сколько надо примерно раз помыть голову, чтобы перестать быть токсическим оружием?
Ох, у меня месяц, а то и больше точно духан держался (мою голову примерно 1-2 раза в неделю). Не всегда, а только когда мокла голова. Мне так стремно было к парикмахеру своему приходить  :blush: я сто раз извинялась  :D  Так что луковая маска это не для меня. И не увидела я от нее тогда какого эффекта особого, ни чуть ни больше, чем от перцовой настойки, так та хоть без запаха.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #313 : 24 Сентября 2012, 08:38:59 »
Коснулась и меня эта проблема..... Все было нормуль, после беременности конечно сыпались очень, но через пару тройку месяцев выпадение остановилось, да и новые волосики расти начали.. Все было замечательно, и вот надо было мне купить этот израильский шампунь(SEA OF SPA professional) >:( >:( >:(.... Волосы начали выпадать пучками :o Что я только не перепробовала, и ампулы (я брала итальянские Dikson),  и маски... На луковые я не решилась  :D
 этот кошмар остановился только благодаря хне (я взяла бесцветную). Ну и вернулась к шампуням белорусского производства... Волосы стали намного лучше выглядеть, и не выпадают в таком безумном количестве. 

Оффлайн Dinusik

• Изучаю азы воспитания
  • Я-Дина. Ко мне на ТЫ

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 60 раз
« Ответ #314 : 03 Октября 2012, 12:31:58 »
После родов была проблема с выпадением волос, маски всякие делала домашние. Ну иногда лень было... купила витамины Perfectil - витамины для волос, ногтей и кожи. Помогают, но когда пропила полкурса, у меня появилась тошнота и изжога сразу после приема таблетки.

Подарки ручной работы https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=34156.0

Аренда на форуме