Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мож витаминки какие попить,которые для волос\ногтей ? ну и ждать эффект от шампуня,должен быть по идее.
купила Алерану.жду эффекта.творится пока что-то невообразимое.просто клоки на подушке.куда идти?!
Женя, мне трихолог сказал, что Алерана поможет только при андрогенной аллопеции. В остальных случаях она бессильна. А из витаминов я для себя на 100% решила, что лучшие Пантовигар! И эффекта стоит ждать не раньше, чем через 2-3 мес. И, опять-таки, это не значит, что попил витаминки, намазал голову маской, смыл волшебным шампунем и волосы перестали падать. Такого не будет (я сейчас имею ввиду серьезные причины и длительные аллопеции). Все в комплексе должно быть. Волосы все равно будет падать, пока не уберешь причину. Потом начнется длительный процесс восстановления. Для меня, после таких мучений с волосами (более 2 лет), кучей анализов, походов по врачам и т.д. и т.п. более действенными оказались: 1. подбор правильного (для меня!) шампуня, 2. маски (лучше всего домашние, с репейным маслом, касторовым и еще многие другие) 3. Втирание самодельной настойки острого перца 4. Дарсонвализация головы (пока делаю 2 месяца) 5. Длительный прием Пантовигара. Волосы все равно выпадают, НО стали расти новые, не пушковые (наконец-то), а нормальные, здоровые волосы.
луковые маски-точно нет.вспоминаю их как страшный сон.картина маслом:тетенька на шпильках,дыша духами и туманами,слегка пробежавшись до общественного транспорта,влетает в него... и все пассажиры погибают от токсического шока эт мы проходили
девочки, скажите, после луковой маски, сколько надо примерно раз помыть голову, чтобы перестать быть токсическим оружием?