Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь втирал никотиновую кислоту, ее надо смывать? В нете по-разному пишут
А кто -нибудь пользуется косметикой для волос KERASTASE?
Девочки, хочу поделиться: начали у меня сильно выпадать волосы, прям клоками пробовала спец шампунь для роста - ничего, никакого эффекта...Поменяла шампунь и выпадение прекратилось....поделилась с сестрой, оказалось у нее такая же проблема была, но самое интересное, что волосы у нас выпадали от одного и того же шампуня - хербал эссенсес
у меня знакомая всю зиму делала себе такую или похожую маску, показывала мне результат)))15 см в месяц там не было, но у нее начали расти там,где до этого не росли не знаю как написать,а то по-дурацки звучит в общем гуще стали
Нашла этот рецепт на ростикоса! И уже попробовала! Ну про 15 см как-то совсем не верится, это даже страшно... Но могу сказать, что в день когда смывала маску голова ОЧЕНЬ сильно пахла луком. А вот на следующий день попала под дождь, и никакого запаха!!! Так что и дальше буду делать эту маску.
надо попробовать..... Лен, а почему луком? там вроде его нет. холодцом должна, наверное, пахнуть