Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если от природы волосы свои плохие, то ты их хоть чем намажь, и независимо пользуешься ты химией или укладочными средствами, они шевелюрой не станут!Женя, правильно сказала, все индивидуально! Каждый для себя ищет свои способы по уходу за волосами, и каждого свои секреты в этом вопросе!
Светик ,вспомни волосы моей сестры Иринки, вот точно говорю, она никакими маслами их не мазала (да и щас вряд ли этим страдает)и никогда не заморачивалась с расческами и шампунями уж тем более. При нее всегда был (и есть) шикарный густой волос!
А еще знаете, что заметила у многих девушек, у которых от природы красивые волосы, они не парятся в этом плане, хвост завязали и пошли, потому что им и так красиво!
Кать, ну сто раз же уже пишу, все индивидуально!!! Мне не утяжеляет!! Я каждый раз мажу кокосовым ,при каждом мытье и мажу много, на ночь оставляю, так делаю курсами, потом перехожу на другое. Кто то вообще не пользуется маслами. Я же не пишу, что все пользуйтесь маслами, они НИКОМУ не утяжелят. Смысл писать, что ты делаешь правильно, а все остальные нет? Я же не написала давайте поспорим кому тяжело с этими маслами ,а кому нет. Я лишь поделилась тем, что узнала.
Я аргановым маслом пользуюсь постоянно. Мне оно не утяжеляет волосы. А про индивидуальность абсолютно согласна с Женей. И со Светой про то что дано природой. Сколько же я пытаюсь отрастить длину. И что я только не делала со своими волосенками - ламинирования, кератинирования, маски салонные и домашние, бальзамы, масла, всякие защиты... И натуральные средства и ненатуральные. Конечно, эффект есть. Но он мог быть значительно выше, будь мои волосы от природы хорошие. А так... Даже по плечи не дорастают - ломаться начинают. Ну вот в итоге плюнула я, постриглась. Теперь укладка занимает 10 минуток и волосы выглядят здоровенькими.
Сегодня вычитала, что лучше всего для волос подходят 5 базовых масел: оливковое, жожоба, кокосовое, репейное и аргановое и 5 эфирок: иланг-иланг, розмарин, кедр, сосна и лаванда. Эти масла питают, улучшают структуру волос, но при этом не утяжеляют волосы.
Кать, как выглядит правильная расческа?
А ты видела как я "дергаюсь", чтобы писать такое? После такого неуважительного отношения вообще нет желания с тобой общаться. Кать, если бы ты написала свой опыт, ну или свое "живое исключение", это одно. Настя как раз-таки нормально об этом написала, я не среагировала на "мнение, противоположное моему". Потому как у меня с этим все в порядке Ты же не писала, что "мне не подошло" или что то в этом роде, ты написала разве это не утверждение? И еще не поняла фразу, про то, что я дергаюсь, когда противоречат моему мнению, а в чем мое мнение то выражалось, в том, что я просто написала информацию о маслах, где там мнение мое? И почему я дернулась именно на твое "мнение",а не на Настино, например, она же тоже с ним не согласилась
ой, кокосовое утяжеляет и еще как) все зависит от того, сколько ты нанесешь. Но и эффект во многом будет пропорциональным.
м, нет, Жень, я сделала вывод на вообще твоей реакции на определенные моменты) у тебя в этом плане повышенная чувствительность)я писала:Потому что все масла в зависимости от количества нанесения могут утяжелять) и слово "не утяжеляет" в нашем русском понимании должно до элементарного раскрываться. То, что наносится не только на кончики, но и по всей длине, уже утяжеляет, хоть там вода, хоть что, вне зависимости. поэтому и требуются пояснения, русский народ. Я никого этим не принижаю, просто констатирую. Бывает, что народ по первости не рассчитывает дозу и т.д., вычитав, отсюда и пояснение.Опять же - нет желания, не общайся, я не заставляю. За собой я вины не вижу в том, что не соглашаюсь с тобой. На эту тему я уже писала - каждый все определяет в силу своей мнительности, и насилу мил не будешь, но глупо бучу возводить из-за обсуждения средств для выпадения волос.
Катя, а тангл тизер в магазинах продается? Мне тоже такую надо.
Мне кокосовое из всех больше всего нравится и утяжеления на волосах нет, т.к. волос сухой и пористый. Остальные да, чуть переборщить и волос жирный, пробовала многие масла, тут все индивидуально, и то или иное масло в сочетании с другим (при обертывании или в масках) ведет себя по разному, тут только методом проб можно найти для себя оптимальный вариант, в чистом виде, кроме кокосового, мало какие стала использовать.Эфирное масло иланг-иланга недавно попробовала, несколько капель наношу на волосы при расчесывании, по хорошему надо бы щеткой с натуральной щетиной использовать (например со щетиной кабана), а у меня с нейлоновой, но все равно даже с такой масло увлажняет волос, главное не переборщить его, иначе грязнится будет.