Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а что ты этим маслом область глаз протираешь?
а глину косметическую надо спрашивать в аптеке?она там разная бывает?для чувствительной кожи интересно как она
Кто про что, а я все об одном Поняла, что новое - это хорошо забытое старое. Пересмотрела уже кучу видео с положительными отзывами о масках из глины. Пользовалась глиной еще в школе наверное, не прониклась и забросила. На прошлой неделе решила попробовать еще раз, купила в аптеке черную глину, типа с Мертвого моря))) И поняла, что лучше, чем глина мою кожу не очищает ничто!!! Все поры очистились, черных точек как не бывало (а кожа у меня жирная). Только не нужно доводить маску до засыхания, периодически сбрызгивала термальной водой. Уже с первого раза поняла, что глина - это супер средство. Некоторые пенки (гели) для умывания тоже неплохо очищают, но все же иногда создают небольшую сухость даже моей жирной коже. А с глиной такого нет. Так что теперь для меня средства для очищения - это глина 1-2 раза в неделю и раз в 1-2 недели не абразивный пилинг Девочки, советую обратить внимание на глину (они и для нормальной кожи есть и для жирной)
А сколько по времени маску держать? я раньше думала что до полного высыхания глины
Девочки, советую обратить внимание на глину (они и для нормальной кожи есть и для жирной)
Еще забыла сказать... я наконец то заценила кокосовое масло на кожу вокруг глаз Причем масло местного разлива, как я понимаю, и то эффект есть. А если привозное, будет вообще здорово. Питает лучше, чем виноградных косточек, аевит и прочие. Еще мечтаю о масле макадамии и амаранты
А кокосовое масло где покупаете, в аптеке? оно жидкое?
Женя, ты просто кладезь полезных, я столько полезного почерпнула! спасибо!
Света, а вы какое купили? Как я поняла оно бывает не рафинированное и рафинированное. Какое то лучше для кожи, а какое то для волос (забыла точно). И сколько по деньгам это получилось?