Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие матери учат детей на своем примере.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.  (Прочитано 161683 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
настоящее кокосовое масло твердеет при температуре ниже +25 (+/- пару градусов). короче, когда у нас  в комнате прохладно, оно твердое, из бутылки не достать.
Настя, что за фирма?

Хотя вот мама из Перу привозила жидкое кокосовое масло, настоящее, для загара, я им вместо защитного крема на море пользовалась
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Настя, что за фирма?

Хотя вот мама из Перу привозила жидкое кокосовое масло, настоящее, для загара, я им вместо защитного крема на море пользовалась
Оль, я из Тая себе привожу регулярно. там оно очень дешевое и его как грязи. вот полностью нерафинированное - оно как раз такими свойствами обладает: твердеет. а еще у него запах специфический: не такой кокосовый, к которому мы привыкли, а похожий на него, но более насыщенный. но наряду с ним продается и косметическое кокосовое масло. думаю, большинству из нас его и продают - оно тоже кокосовое, просто рафинированное, ароматизированное и, возможно, еще с какими-то добавками. вот у меня и такое, и такое. я тоже для загара его использую

Вам сказали спасибо Карамелька

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Я правильно поняла, что кокосовое масло надо только из-за границы заказывать, в Обнинске не купить?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я правильно поняла, что кокосовое масло надо только из-за границы заказывать, в Обнинске не купить?
Ну если прям настоящее, то лучше привозить откуда-нибудь. Хотя я пользуюсь местным. Оно так же застывает на холоде, просто мне кажется, что оно бавленное. А так, я им оооочень довольна.

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, а еще я всегда покупала крема, маски в магазине напротив дом для дома (где Дар обувь, только она первом этаже). Сегодня смотрю в Самсоне точно такие крема от Сиберики там стОят рублей на 80-100 дешевле. И румяна в Самсоне дешевле. Блин, такой разброс цен у нас в городе... даже с недороой продукцией можно лохануться и купить на 100 р. дороже крем, который сам то 150 стОит  :(

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Девочки, а еще я всегда покупала крема, маски в магазине напротив дом для дома (где Дар обувь, только она первом этаже). Сегодня смотрю в Самсоне точно такие крема от Сиберики там стОят рублей на 80-100 дешевле. И румяна в Самсоне дешевле. Блин, такой разброс цен у нас в городе... даже с недороой продукцией можно лохануться и купить на 100 р. дороже крем, который сам то 150 стОит  :(
почему-то всегда думала, что в Самсоне дороже....а оказывается я экономила все это время :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

почему-то всегда думала, что в Самсоне дороже....а оказывается я экономила все это время :D
Аня, может что то выборочно  :question: Но Сиберика точно дешевле, тени, румяна (какой то не известной фирмы) тоже дешевле. А все остальное не знаю  :-\ Это тот отдельчик, как заходишь - налево и до конца, да?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Аня, может что то выборочно  :question: Но Сиберика точно дешевле, тени, румяна (какой то не известной фирмы) тоже дешевле. А все остальное не знаю  :-\ Это тот отдельчик, как заходишь - налево и до конца, да?
да :yep: мне просто в Самсоне удобнее покупать, чем ехать в отдел в Камее, а оказывается еще и экономия

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
почитала девочек про кокосовое масло,два дня мазюкаюсь маслом ши ( кокосового нет ) . оч нравится  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
А ши где купили? И как они хоть выглядят, масла эти (упаковка)? А то даже не знаешь, что в магазине искать. И продавцы обычно ничем помочь не могут.
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ши там же где и Светик купила кокос,не у нас  :)
в банке как для крема,плотной такой текстуры типа воска, а в руках размягчается и тает.
у нас наверняка можно в интернет-магазине каком-нибудь заказать,много же всяких сайтов для мыловаров и изготовления косметики,это вот там надо искать. или начать с Жемчужины,что Женя писала.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
а я масла в аптеке покупаю (не знаю, правда, есть ли там кокосовое)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
масла ши я для мыловарения покупала, теперь знаю что не только для него  :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,а парафиновые маски на лицо делаете?как вам?я делала для рук.А тут купила с маслом какое еще...но что-то боязно  для лица :blush:

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
Девочки,а парафиновые маски на лицо делаете?как вам?я делала для рук.А тут купила с маслом какое еще...но что-то боязно  для лица :blush:
я все думаю, но не пробовала, горячо же, да и не могу понять, как его так нанести, чтоб все вокруг не обляпать....в общем, не рискуя, а для рук и ног люблю. вот только воск на Озоне заказала ;D

Аренда на форуме