Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
настоящее кокосовое масло твердеет при температуре ниже +25 (+/- пару градусов). короче, когда у нас в комнате прохладно, оно твердое, из бутылки не достать.
Настя, что за фирма?Хотя вот мама из Перу привозила жидкое кокосовое масло, настоящее, для загара, я им вместо защитного крема на море пользовалась
Я правильно поняла, что кокосовое масло надо только из-за границы заказывать, в Обнинске не купить?
Девочки, а еще я всегда покупала крема, маски в магазине напротив дом для дома (где Дар обувь, только она первом этаже). Сегодня смотрю в Самсоне точно такие крема от Сиберики там стОят рублей на 80-100 дешевле. И румяна в Самсоне дешевле. Блин, такой разброс цен у нас в городе... даже с недороой продукцией можно лохануться и купить на 100 р. дороже крем, который сам то 150 стОит
почему-то всегда думала, что в Самсоне дороже....а оказывается я экономила все это время
Аня, может что то выборочно Но Сиберика точно дешевле, тени, румяна (какой то не известной фирмы) тоже дешевле. А все остальное не знаю Это тот отдельчик, как заходишь - налево и до конца, да?
Девочки,а парафиновые маски на лицо делаете?как вам?я делала для рук.А тут купила с маслом какое еще...но что-то боязно для лица