Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у кого детки уже ходят в гимназию, скажите. Шестидневка для детей не большая нагрузка? Всё успевают сделать? И два языка успевают усваивать? Или без репетиторов никак?
Ну вот вам везет, насчет субботу и 4 урока. У нас в 5 классе в субботу 6 уроков и последний русский, правда еще 2 труда.Мои без репетитора, хотя иногда думаю что стоило бы. Но у нас изначально английский был слабоват
да ты что, Оль? у нас второй год в субботу 4 урока, я думала у всех так... А когда ж вы на театральный кружок ходите? У нас он как раз в субботу после 4-го...
У нашей в 5-м классе было в субботу 4 урока, а потом всегда по 6. Тяжело в субботу учится, устают они конечно. НО это гимназия, если все дополнительные уроки распределить на неделю, то дети вообще "крякнут". А по поводу двух языков и репетиторов: все зависит от ребенка. У нашей по иностранным 5, а вот русский 4 вытягивает
Девчонки, ну в средней школе шестидневка почти во всех школах. Моя не в гимназии, а в субботу 6 уроков)) Так что с этим точно просто смириться надо.
Как раз учеба не дает лишний день выспаться... Наша что-то в этом году совсем вымотаная. И не уедешь никуда в пятницу вечером на выходные. Вот минусы. Зато родители могут уехать без Ани и оставить ее одну -это жирный плюс!!!