Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот вам везет, насчет субботу и 4 урока. У нас в 5 классе в субботу 6 уроков и последний русский, правда еще 2 труда.Мои без репетитора, хотя иногда думаю что стоило бы. Но у нас изначально английский был слабоват
Ну немного успокоили. Мы пока только на занятия ходим по субботам. Вариант обучения в гимназии мне нравиться, но переживаю, что нагрузка большая будет. Что в школах шестидневка с 5 класса? Знаю, что только в 4 школе собираются вводить.
По ходу дела, мы с вами в одном классе)))
Девочки, а не подскажите, имя отчество учителя по русскому языку в Гимназии, которая "горячая" на слово . Не пойму к ней мы на курсы попали или нет)))
У кого дети сегодня писали вступительные, когда сказали будут результаты известны? Моя сказала ей не сказали
Обычно на следующий день, но можно позвонить секретарю уточнить. 6-21-17
А где там вывешивают? На дверях или внутри?
Когда мы поступали, вывешивали внутри, но тогда турникетов не было. А сейчас не знаю
я так и не поняла, гимназия остается гимназией со вступительными экзаменами в 5-й класс или это теперь школа по прописке и на следующий год уже не будет поступления по результатам экзаменов?
если вы про слухи годовалой давности, то еще в сентябре на собрании говорили, что все остается как было. Или у вас есть какая-то новая информация?