Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Задания по математике в этом году на удивление относительно простые, и об'ем работы меньше гораздо по сравнению с предыдущим годом
Моей сложно было с последним заданием. Сняли за него 5 баллов, т.к ответ был правильным а решения не было, решила методом подбора. Моя плачет, боится не пройти по количеству баллов
информация поступает от разных мамочек, что с этого года будет обычная школа по прописке с 1-го класса
А какой проходной балл по математике?
А никто не фотографировал результаты?
Если мыслить логически, то где взять помещения для 12 классов и преподавательский состав??? ГДЕ???
Выкладывать фото не буду. Чей результат интересует - могу написать.
Все будет зависеть от суммы баллов по математике и русскому языку. Наберут три класса максимально набравших.Пятое задание было простое и при этом давало существенное количество баллов, но почему-то много детей его не сделали.
Передаю своими словами, но суть вроде верна: Банка с вареньем находится на одной чаше весов, на другой чаше - гиря 2 кг. Весы в равновесии. Сколько весит варенье, если известно, что пустая банка легче варенья в четыре раза?
У нас совершенно другое было задание, напишу чуть позже.
я наверно уже ничего не помню, но это же элементарно через Х решается в 2 приёма