Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен. ну вопрос же был, из каких школ ПОСТУПИЛИ в гимназию, а не из каких хотели и не хотели поступать
так ты же не знаешь изначальное количество детей, поступающих из данной школы. По твоим рассуждениям получается, что все дети 4 классов из той школы поступали в гимназию, а это, по-моему, не такПеречитай внимательно свой ответ и оценку
да, Лен, я как-то автоматически посчитала, что все сильные дети должны хотеть поступить в гимназию. Но наверное я не права. Возможно 3-я школа такая хорошая, что дети просто не хотят из нее уходить, поэтому не поступают, не знаю
Вы, видимо, очень мотивированная на учебу мама).Скажите, а почему выбор пал на Державу, исходя из чего выбирали школу?Спасибо!
И в этот раз среди победителей были дети из "Державы" (двое если не ошибаюсь), но это детки, которые изначально сильно ориентированы на учебу и с первого класса учились отлично. Классы на курсах были сформированы по школам, как правило, две школы в классе. Также сдавали экзамены. В классе с "Державой" было всего 6 человек из третьей школы. И сразу видно, что "Держава" хуже всех написала Русский язык.
а в Державе какая программа у нач.школы?
21 век и 2100
не знаю про 21 век, а 2100 отстает по русскому языку от той, на которую ориентируются в гимназии. Поэтому, если детки из Державы на программе 2100 - не удивляйтесь, это не в детях дело
не знаю про 21 век, а 2100 отстает по русскому языку от той, на которую ориентируются в гимназии. Поэтому, если детки из Державы на программе 2100 - не удивляйтесь отставанию по рус.яз., это не в детях дело
. И сразу видно, что "Держава" хуже всех написала Русский язык.