Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не думаю что 2100 отстаёт, просто в гимназии на занятиях например преподавали темы и 5 класса.
вы не думайте, а мы с этим столкнулись в процессе подготовки при поступлении. Возможно, что сейчас что-то изменилось, утверждать не могу, но в 2010 было так
Так и мы столкнулись с темами на занятиях в гимназии, которые у нас по программе 2100 не предусмотрены в школе в 4 классе
не знаю про 21 век, а 2100 отстает по русскому языку от той, на которую ориентируются в гимназии. Поэтому, если детки из Державы на программе 2100 - не удивляйтесь отставанию по рус.яз., это не в детях дело
зато 21 век, наоборот по русскому круче, причем и в математике особо не отстает
Девчонки, кто поступил, нет информации будет ли собрание. И в той ксерокопии которую дали не видно какой именно учебник Шкляровой нужно купить
Мне пришла смс о подключении к личному кабинету болпер. Там уже видно в каком классе ребенок. Только не знаю насколько это соответствует реальности