Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! Мой сын ходит на курсы для 4-го класса в гимназию. Собираемся туда поступить в 5-ый класс. На следующей недели будут олимпиады по рус. и мат. по которым будут набирать 5-ые классы. Девочки у меня вопрос: :question:если мы мало баллов наберем, можно ли както ещё туда попасть, может кто в том году поступал знает . И вообще какие мнения по поводу гимназии ?
... Насколько я знаю, если сейчас не набирают проходной балл, то еще можно сдавать с общим потоком (теми из города, кто желает поступить, но на курсы не ходил), это где-то в мае (точных сроков не знаю).
Оксана, расскажите про Гимназию. Говорят, что ученики в ней стали появляться больше из обеспеченных семей, оценивают часто материальную сторону одноклассников. Не раз уже слышала такие отзывы.
А что по поводу "поборов"? Кроме 300 рублей на что еще сдаете?
а что там за подготовительные курсы? в каком классе начинаются?сколько времени занимают?сколько стоят?
Светланчик, мы тоже ходим на подготовительные курсы в гимназию. Насколько я знаю, если сейчас не набирают проходной балл, то еще можно сдавать с общим потоком (теми из города, кто желает поступить, но на курсы не ходил), это где-то в мае (точных сроков не знаю).
Девочки, удачи Вашим деткам завтра на вступительной олимпиаде!!! Как говорят: "Ни пуха, ни пера..."