Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как это не отличается, мы раньше пили воду из под крана и на чайнике постоянно был жутчайший ничем не выводящийся налет. Теперь пьем только воду из бутылок и чайник чудным образом сам по себе стал чище и лучше. Думаю, что тоже самое и с нашими почками происходит.
.Тут большую роль играет психологический момент.Ведь если вам дать стакан воды из под крана и сказать,что это из бутылки,то никто не сможет отличить.
Девочки, я тоже с началом посещения моей дочери детского сада задалась вопросом воды. Было несколько вариантов: поставить в группу кулер, просто покупать бутилированную воду (типа Агуши или др.), или поставить в группу фильтр (типа Барьер, Аквафор). Обратилась с этим вопросом к врачу в детском саду. Вот что она мне сказала: 1. По поводу кулера - по словам врача, в каком-то учреждении нашего города сэс проводили проверку кулера, так вот там обнаружилось множество бактерий (какие-то палочки, название не запомнила), тем более по идее его нужно мыть, промывать как минимум после каждой использованной бутыли, а он просто физически не моется! Плюс я сама лично видела, как у нас на работе зацвела вода в кулере!!! 2. Бутилированная вода. Никто не может дать стопроцентной гарантии, что эта вода надлежащего качества! Живем в стране, где все покупается и продается, что говорить о сертификата качества. Моя знакомая работает в лаборатории, она рассказывала, что они решили проверить воду "Демидовскую". Так вот, в этой воде они обнаружили палочку (опять же какую именно затрудняюсь назвать), которая вызывает ротовирус! 3. Фильтры типа Барьера и Аквафора - мы дома меняем фильтр каждые две недели (в семье три человека). Как часто придется их менять в группе, где 20 с лишним человек Разорится можно! Плюс, я лично разговаривала с Ивановым А.А. (главный санитарный врач города) и по его словам, вода из-под крана в наших детских садах не то что пригодна, а рекомендована к употреблению!!! Единственно, есть около трех недель в году, когда сэс настоятельно рекомендует садам и школам переходить на кипяченую воду, это время павадков.З.Ы. Не знаю, как Вы, но я главному санитарному врачу города верю, с нами он лукавить не будет! Так что я успокоилась и согласилась, чтобы моя дочь пила воду из-под крана в садике.
и дома фильтр перестали использовать?